Pular para o conteúdo
AbertaFinanciamento ao desenvolvimentoObras de construção

Apetrechamento das Novas Construções para as províncias de Cabinda, Cuanza norte, Malanje, Namibe, Moxico leste, Lunda Norte, Lunda sul, Cunene, Cubango, Cuando, Moxico, Huila, Huambo e Uige.[E10]

AngolaMinistry of Education, Planning Studies and Statistics Unit, Angola Learning for All Project[E1]

Prazo[E3]
Prazo do órgão: 2 de dez. de 2026, 10:00 UTC. UTC: 2 de dez. de 2026, 10:00 UTC. Fuso horário não informado pela fonte, exibido em UTC.
Valor
Não informado
Procedimento[E7]
Request for BidsUma etapa: propostas até o prazo
Idioma da proposta
Seu idioma

Em palavras simples

O que querem
Escrevendo um resumo curto no seu idioma…
Quem pode participar
  • World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.

Riscos e incertezas

  • RiscoThis is funded by a development bank. The bank's procurement rules apply, and the buyer is the borrowing country's agency.[E6]
  • DesconhecidoThe notice does not state a value.
  • DesconhecidoWe read the published notice, not the full tender documents.
Publicado[E8]
15 de out. de 2026
Última conferência
há 31 horas
Sobre a demanda · Do aviso
Project: Girls Empowerment and Learning for All Project (P168699). Specific Procurement Notice Request for Bids Goods (Two-Envelope Bidding Process) Country: Angola Name of Project: Girls' Empowerment and Learning for All Project Contract Title: Equipping new construction projects for the provinces of Cabinda, Cuanza Norte, Malanje, Namibe, Moxico Leste, Lunda Norte, Lunda Sul, Cunene, Cubango, Cuando, Moxico, Huíla, Huambo and Uíge Loan No.: IBRD-9234-AO RFB Reference No.: AO-PAT-521037-GO-RFB 1. The Government of Angola (hereinafter referred to as the 'Borrower') has received financing from the World Bank to cover the costs of the Girls Empowerment and Learning for All Project and intends to use part of the proceeds to make payments under the contracts for the Equipping new construction projects for the provinces of Cabinda, Cuanza Norte, Malanje, Namibe, Moxico Leste, Lunda Norte, Lunda Sul, Cunene, Cubango, Cuando, Moxico, Huíla, Huambo and Uíge. 2. The Girls Empowerment and Learning for All Project now invites sealed Bids from eligible Bidders for Equipping new construction projects for the provinces of: Lot 1 (Cuanza Norte - Ambaca, Malanje - Cacuso and Namibe - Camucuio); Lot 2 (Lunda Norte - Cuango, Lunda Norte - Lucapa and Cuando - Cuito Cuanavale); Lot 3 (Cunene - Namacunde and Cuanhama, Cubango - Menongue and Cuchi Menongue); Lot 4 (Cabinda, Moxico Leste - Luau, Moxico - Candongue and Moxico Municipality, Lunda Sul - Saurimo); Lot 5 (Huíla - Lubango, Humpata, Chocomba); Lot 6 (Huambo - Huambo Municipality and Bailundo); Lot 7 (Huambo - Chicala-Choloanga); Lot 8 (…[E4]

Preliminar, apenas pelo aviso

O que diz o aviso publicado. Não é uma recomendação. Os documentos da licitação podem acrescentar ou mudar requisitos.

  • World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]

Crie um perfil gratuito para ver possíveis impedimentos e perguntas em aberto.

Criar um perfil gratuito

Habilitação e requisitos

Os detalhes do aviso aparecem como a fonte publicou. Os fatos e requisitos que extraímos estão em inglês.

  • CondiçãoWorld Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]

Documentos da licitação

Os documentos da licitação estão no portal do comprador, em geral após um cadastro gratuito. Nunca entramos na sua conta. Baixe-os lá e adicione-os abaixo, ou cole o endereço público.

Ministry of Education, Planning Studies and Statistics Unit, Angola Learning for All Project

O aviso não dá outro canal de contato com o comprador além do aviso original.

Como fazer uma pergunta

Envie pedidos de esclarecimento pelo processo do comprador, em geral seu portal de compras, antes do prazo de esclarecimentos. As respostas costumam ser compartilhadas com todos os licitantes. Abrir o canal do comprador

Mostramos apenas o canal de contato da própria organização como publicado: site, portal, caixas compartilhadas e telefone principal. Nunca uma pessoa.

Evidências10 fatos do aviso · Mostrar

Cada dado desta página vem do aviso publicado. Cada item mostra o documento e o campo de onde foi lido.

  1. E1

    The buyer is Ministry of Education, Planning Studies and Statistics Unit, Angola Learning for All Project.

    Documento OP00475123, campo /contact_organization, lido 28 de out. de 2026, 13:31 UTC · fonte (abre em nova aba)

  2. E2

    The project is in Angola.

    “AO”

    Documento OP00475123, campo /project_ctry_name, lido 28 de out. de 2026, 13:31 UTC · fonte (abre em nova aba)

  3. E3

    Submissions are due by (local time, zone not stated) 2 Dec 2026, 10:00 UTC.

    “2026-12-02 10:00”

    Documento OP00475123, campo /submission_deadline_date, lido 28 de out. de 2026, 13:31 UTC · fonte (abre em nova aba)

  4. E4

    The buyer describes the requirement in the notice.

    “Project: Girls Empowerment and Learning for All Project (P168699). Specific Procurement Notice Request for Bids Goods (Two-Envelope Bidding Process) Country: Angola Name of Project: Girls' Empowerment and Learning for All Project Contract Title: Equipping new construction projec…”

    Documento OP00475123, campo /notice_text, lido 28 de out. de 2026, 13:31 UTC · fonte (abre em nova aba)

  5. E5

    World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.

    “Invitation for Bids”

    Documento OP00475123, campo /notice_type, lido 28 de out. de 2026, 13:31 UTC · fonte (abre em nova aba)

  6. E6

    This is a World Bank Invitation for Bids.

    Documento OP00475123, campo /notice_type, lido 28 de out. de 2026, 13:31 UTC · fonte (abre em nova aba)

  7. E7

    The procurement method is Request for Bids.

    Documento OP00475123, campo /procurement_method_name, lido 28 de out. de 2026, 13:31 UTC · fonte (abre em nova aba)

  8. E8

    The notice was published on 15 Oct 2026.

    “2026-10-15T00:00:00Z”

    Documento OP00475123, campo /submission_date, lido 28 de out. de 2026, 13:31 UTC · fonte (abre em nova aba)

  9. E9

    The World Bank gives the status as Published.

    Documento OP00475123, campo /notice_status, lido 28 de out. de 2026, 13:31 UTC · fonte (abre em nova aba)

  10. E10

    The notice is titled "Apetrechamento das Novas Construções para as províncias de Cabinda, Cuanza norte, Malanje, Namibe, Moxico leste, Lunda Norte, Lunda sul, Cunene, Cubango, Cuando, Moxico, Huila, Huambo e Uige.".

    Documento OP00475123, campo /bid_description, lido 28 de out. de 2026, 13:31 UTC · fonte (abre em nova aba)

Source: The World Bank, procurement notices (CC BY 4.0). Not endorsed by the World Bank. Licença dos dados: Creative Commons Attribution 4.0 (World Bank) (abre em nova aba). Dados de contato pessoais dos avisos não são guardados nem exibidos.

Atualizações

  1. Vista pela primeira vez · 28 de out. de 2026, 13:31 UTC

    The source published a call for competition with a future deadline.

    Documento de origem OP00475123