Fourniture et installation des systèmes Solaires Autonome (SSS) pour l'électrification des Centres de Santé et des Ecoles en quatre (04) lots[E10]
チャドChad Energy Access Scale Up Project -[E1]
- 締切[E3]
- 発注者の締切:2026年12月22日, 00:00 UTC。 UTC:2026年12月22日, 00:00 UTC。 情報源にタイムゾーンの記載がないため、UTCで表示しています。
- 金額
- 記載なし
- 手続き[E7]
- Request for Bids1段階:締切までに入札
- 入札の言語
- 入札はフランス語の可能性が高い
- あなたの適合度
- サインインして適合度を確認
分かりやすく
- 求めているもの
- あなたの言語で短い要約を作成しています…
- 参加できる者
- World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.
リスクと不明点
- リスクThis is funded by a development bank. The bank's procurement rules apply, and the buyer is the borrowing country's agency.[E6]
- 不明The notice does not state a value.
- リスクThe official language is French. Documents and bids may need to be in that language.
- 不明We read the published notice, not the full tender documents.
- 公開日[E8]
- 2026年10月21日
- 最終確認
- 33時間前
調達の内容 · 公告より, 公告のまま(フランス語)。
Project: Chad Energy Access Scale Up Project (P174495). République du Tchad. Unité-Travail -Progrès Préssidence de la république Primature Ministere de l'Eau et de l'Energie Commission de Passation des Marchés Projet d'Accroissement de l'Accès à l'énergie au Tchad Appel d'Offres N : TD-CEAS-520614-GO-RFB Accord(s)-Cadre(s) pour Fournitures (Procédure Primaire d'Acquisition à deux (2) Enveloppes) Agence d'Acquisition : Cellule d'Exécution du Projet d'Accroissement de l'Accès à l'énergie au Tchad (CEP-MEE), agissant pour le compte du Ministère de l'Eau et de l'énergie Pays : République du Tchad Nom du Projet : Projet d'Accroissement de l'Accès à l' énergie. (PAAET) au Tchad N Don : IDA D985-TD - P174495 Titre: Accords-Cadres pour Fournitures installation et maintenance des systèmes solaires autonomes (SSS) pour l'électrification des centres de santé et des écoles en quatre (04) lots AO N : TD-CEAS-520614-GO-RFB émis le : 21 octobre 2026 La République du Tchad a reçu un financement de la Banque mondiale pour financer le Projet d'Accroissement de l'Accès à l'énergie au Tchad (PAAET) et a l'intention d'utiliser une partie de ce Don pour effectuer des paiements au titre des Commandes susceptibles d'être attribuées dans le cadre des Accords-Cadres (AC) relatifs à la fourniture, à l'installation et à la maintenance des systèmes solaires autonomes (SSS) pour l'électrification des centres de santé et des écoles, conclus à l'issue d'une Procédure Primaire de Passation de Marché. Pour ces marchés, l'Emprunteur effectuera les paiements en recourant à la méthode de décaissement par paiem…[E4]暫定(公告のみから)
公開された公告の内容です。推奨ではありません。入札書類で要件が追加・変更されることがあります。
- World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]
無料プロフィールを作成すると、障害となりうる点と未確認の点が表示されます。
無料プロフィールを作成参加資格と要件
公告の詳細は情報源が公開したとおりに表示しています。当社が抽出する事実と要件は英語で記載しています。
- 条件World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]
入札資料
入札資料は発注者のポータルにあり、通常は無料の事業者登録が必要です。代わりにログインすることはありません。そこでダウンロードして下に追加するか、公開アドレスを貼り付けてください。
発注機関
この発注機関の他の調達Chad Energy Access Scale Up Project -
公告には、元の公告以外に発注機関への連絡手段の記載がありません。
質問のしかた
質問は発注機関の手続き(通常は調達ポータル)を通じて、質問期限までに行ってください。回答は通常すべての入札者に共有されます。 発注機関の窓口を開く
公表された組織の連絡手段(ウェブサイト、ポータル、共用メールアドレス、代表番号)のみを表示します。個人は表示しません。
根拠公告からの事実10件 · 表示隠す
このページのすべての情報は公開された公告から取っています。各項目には読み取った書類と項目を示しています。
- E1
The buyer is Chad Energy Access Scale Up Project -.
書類 OP00476621, 項目 /contact_organization, 2026年10月28日, 13:29 UTCに読み取り · 情報源 (新しいタブで開きます)
- E2
The project is in Chad.
“TD”
書類 OP00476621, 項目 /project_ctry_name, 2026年10月28日, 13:29 UTCに読み取り · 情報源 (新しいタブで開きます)
- E3
Submissions are due by (local time, zone not stated) 22 Dec 2026, 00:00 UTC.
“2026-12-22 00:00”
書類 OP00476621, 項目 /submission_deadline_date, 2026年10月28日, 13:29 UTCに読み取り · 情報源 (新しいタブで開きます)
- E4
The buyer describes the requirement in the notice.
“Project: Chad Energy Access Scale Up Project (P174495). République du Tchad. Unité-Travail -Progrès Préssidence de la république Primature Ministere de l'Eau et de l'Energie Commission de Passation des Marchés Projet d'Accroissement de l'Accès à l'énergie au Tchad Appel d'Offres…”
書類 OP00476621, 項目 /notice_text, 2026年10月28日, 13:29 UTCに読み取り · 情報源 (新しいタブで開きます)
- E5
World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.
“Invitation for Bids”
書類 OP00476621, 項目 /notice_type, 2026年10月28日, 13:29 UTCに読み取り · 情報源 (新しいタブで開きます)
- E6
This is a World Bank Invitation for Bids.
書類 OP00476621, 項目 /notice_type, 2026年10月28日, 13:29 UTCに読み取り · 情報源 (新しいタブで開きます)
- E7
The procurement method is Request for Bids.
書類 OP00476621, 項目 /procurement_method_name, 2026年10月28日, 13:29 UTCに読み取り · 情報源 (新しいタブで開きます)
- E8
The notice was published on 21 Oct 2026.
“2026-10-21T00:00:00Z”
書類 OP00476621, 項目 /submission_date, 2026年10月28日, 13:29 UTCに読み取り · 情報源 (新しいタブで開きます)
- E9
The World Bank gives the status as Published.
書類 OP00476621, 項目 /notice_status, 2026年10月28日, 13:29 UTCに読み取り · 情報源 (新しいタブで開きます)
- E10
The notice is titled "Fourniture et installation des systèmes Solaires Autonome (SSS) pour l'électrification des Centres de Santé et des Ecoles en quatre (04) lots".
書類 OP00476621, 項目 /bid_description, 2026年10月28日, 13:29 UTCに読み取り · 情報源 (新しいタブで開きます)
Source: The World Bank, procurement notices (CC BY 4.0). Not endorsed by the World Bank. データのライセンス: Creative Commons Attribution 4.0 (World Bank) (新しいタブで開きます). 公告に含まれる個人の連絡先は保存も表示もしません。
更新履歴
初回取得 · 2026年10月28日, 13:29 UTC
The source published a call for competition with a future deadline.
原資料 OP00476621