Aller au contenu
OuvertFinancement du développementRéparation et entretienAvis en Français

Fourniture et installation des systèmes Solaires Autonome (SSS) pour l'électrification des Centres de Santé et des Ecoles en quatre (04) lots[E10]

TchadChad Energy Access Scale Up Project -[E1]

Date limite[E3]
Date limite de l’acheteur : 22 déc. 2026, 00:00 UTC. UTC : 22 déc. 2026, 00:00 UTC. Fuseau horaire non indiqué par la source, affiché en UTC.
Valeur
Non indiqué
Procédure[E7]
Request for BidsUne étape : offres avant la date limite
Langue de l’offre
Français

En termes simples

Ce qu’ils veulent

Project: Chad Energy Access Scale Up Project (P174495). République du Tchad. Unité-Travail -Progrès Préssidence de la république Primature Ministere de l'Eau et de l'Energie Commission de Passation des Marchés Projet d'Accroissement de l'Accès à l'énergie au Tchad Appel d'Offres N : TD-CEAS-520614-GO-RFB Accord(s)-Cadre(s) pour Fournitures (Procédure Primaire d'Acquisition à deux (2) Enveloppes) Agence d'Acquisition…

En Français, tel que publié.

Qui peut répondre
  • World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.

Risques et inconnues

  • RisqueThis is funded by a development bank. The bank's procurement rules apply, and the buyer is the borrowing country's agency.[E6]
  • InconnuThe notice does not state a value.
  • RisqueThe official language is French. Documents and bids may need to be in that language.
  • InconnuWe read the published notice, not the full tender documents.
Publié[E8]
21 oct. 2026
Dernière vérification
il y a 30 heures
À propos du besoin · Extrait de l’avis, Tel que publié, en Français.
Project: Chad Energy Access Scale Up Project (P174495). République du Tchad. Unité-Travail -Progrès Préssidence de la république Primature Ministere de l'Eau et de l'Energie Commission de Passation des Marchés Projet d'Accroissement de l'Accès à l'énergie au Tchad Appel d'Offres N : TD-CEAS-520614-GO-RFB Accord(s)-Cadre(s) pour Fournitures (Procédure Primaire d'Acquisition à deux (2) Enveloppes) Agence d'Acquisition : Cellule d'Exécution du Projet d'Accroissement de l'Accès à l'énergie au Tchad (CEP-MEE), agissant pour le compte du Ministère de l'Eau et de l'énergie Pays : République du Tchad Nom du Projet : Projet d'Accroissement de l'Accès à l' énergie. (PAAET) au Tchad N Don : IDA D985-TD - P174495 Titre: Accords-Cadres pour Fournitures installation et maintenance des systèmes solaires autonomes (SSS) pour l'électrification des centres de santé et des écoles en quatre (04) lots AO N : TD-CEAS-520614-GO-RFB émis le : 21 octobre 2026 La République du Tchad a reçu un financement de la Banque mondiale pour financer le Projet d'Accroissement de l'Accès à l'énergie au Tchad (PAAET) et a l'intention d'utiliser une partie de ce Don pour effectuer des paiements au titre des Commandes susceptibles d'être attribuées dans le cadre des Accords-Cadres (AC) relatifs à la fourniture, à l'installation et à la maintenance des systèmes solaires autonomes (SSS) pour l'électrification des centres de santé et des écoles, conclus à l'issue d'une Procédure Primaire de Passation de Marché. Pour ces marchés, l'Emprunteur effectuera les paiements en recourant à la méthode de décaissement par paiem…[E4]

Préliminaire, d'après l'avis seulement

Ce que dit l'avis publié. Ce n'est pas une recommandation. Les documents de la consultation peuvent ajouter ou modifier des exigences.

  • World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]

Créez un profil gratuit pour voir les obstacles possibles et les questions ouvertes.

Créer un profil gratuit

Éligibilité et exigences

Les détails de l’avis sont affichés tels que la source les a publiés. Les faits et exigences que nous extrayons sont rédigés en anglais.

  • ConditionWorld Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]

Documents de consultation

Les documents de consultation sont sur le portail de l'acheteur, souvent après une inscription gratuite. Nous ne nous connectons jamais à votre place. Téléchargez-les là-bas et ajoutez-les ci-dessous, ou collez leur adresse publique.

Chad Energy Access Scale Up Project -

L'avis ne donne pas d'autre moyen de contacter l'acheteur que l'avis d'origine.

Comment poser une question

Posez vos questions par la procédure de l'acheteur, en général son profil d'acheteur, avant la date limite des questions. Les réponses sont en général communiquées à tous les candidats. Ouvrir le moyen de contact de l'acheteur

Nous n'affichons que les moyens de contact de l'organisation tels que publiés : site web, plateforme, boîtes partagées et standard. Jamais une personne.

Preuves10 faits tirés de l’avis · Afficher

Chaque information de cette page provient de l’avis publié. Chaque entrée indique le document et le champ dont elle a été lue.

  1. E1

    The buyer is Chad Energy Access Scale Up Project -.

    Document OP00476621, champ /contact_organization, lu 28 oct. 2026, 13:29 UTC · source (s’ouvre dans un nouvel onglet)

  2. E2

    The project is in Chad.

    “TD”

    Document OP00476621, champ /project_ctry_name, lu 28 oct. 2026, 13:29 UTC · source (s’ouvre dans un nouvel onglet)

  3. E3

    Submissions are due by (local time, zone not stated) 22 Dec 2026, 00:00 UTC.

    “2026-12-22 00:00”

    Document OP00476621, champ /submission_deadline_date, lu 28 oct. 2026, 13:29 UTC · source (s’ouvre dans un nouvel onglet)

  4. E4

    The buyer describes the requirement in the notice.

    “Project: Chad Energy Access Scale Up Project (P174495). République du Tchad. Unité-Travail -Progrès Préssidence de la république Primature Ministere de l'Eau et de l'Energie Commission de Passation des Marchés Projet d'Accroissement de l'Accès à l'énergie au Tchad Appel d'Offres…”

    Document OP00476621, champ /notice_text, lu 28 oct. 2026, 13:29 UTC · source (s’ouvre dans un nouvel onglet)

  5. E5

    World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.

    “Invitation for Bids”

    Document OP00476621, champ /notice_type, lu 28 oct. 2026, 13:29 UTC · source (s’ouvre dans un nouvel onglet)

  6. E6

    This is a World Bank Invitation for Bids.

    Document OP00476621, champ /notice_type, lu 28 oct. 2026, 13:29 UTC · source (s’ouvre dans un nouvel onglet)

  7. E7

    The procurement method is Request for Bids.

    Document OP00476621, champ /procurement_method_name, lu 28 oct. 2026, 13:29 UTC · source (s’ouvre dans un nouvel onglet)

  8. E8

    The notice was published on 21 Oct 2026.

    “2026-10-21T00:00:00Z”

    Document OP00476621, champ /submission_date, lu 28 oct. 2026, 13:29 UTC · source (s’ouvre dans un nouvel onglet)

  9. E9

    The World Bank gives the status as Published.

    Document OP00476621, champ /notice_status, lu 28 oct. 2026, 13:29 UTC · source (s’ouvre dans un nouvel onglet)

  10. E10

    The notice is titled "Fourniture et installation des systèmes Solaires Autonome (SSS) pour l'électrification des Centres de Santé et des Ecoles en quatre (04) lots".

    Document OP00476621, champ /bid_description, lu 28 oct. 2026, 13:29 UTC · source (s’ouvre dans un nouvel onglet)

Source: The World Bank, procurement notices (CC BY 4.0). Not endorsed by the World Bank. Licence des données : Creative Commons Attribution 4.0 (World Bank) (s’ouvre dans un nouvel onglet). Les coordonnées personnelles figurant dans les avis ne sont ni conservées ni affichées.

Mises à jour

  1. Vu pour la première fois · 28 oct. 2026, 13:29 UTC

    The source published a call for competition with a future deadline.

    Document source OP00476621