Fourniture et installation des systèmes Solaires Autonome (SSS) pour l'électrification des Centres de Santé et des Ecoles en quatre (04) lots[E10]
TschadChad Energy Access Scale Up Project -[E1]
- Frist[E3]
- Frist des Auftraggebers: 22. Dez. 2026, 00:00 UTC. UTC: 22. Dez. 2026, 00:00 UTC. Die Quelle nennt keine Zeitzone, Anzeige in UTC.
- Wert
- Nicht angegeben
- Verfahren[E7]
- Request for BidsEinstufig: Angebote bis zur Frist
- Angebotssprache
- Angebote wohl auf Französisch einzureichen
- Ihre Passung
- Anmelden, um die Passung zu sehen
In einfachen Worten
- Was gesucht wird
- Kurze Zusammenfassung in Ihrer Sprache wird erstellt…
- Wer bieten kann
- World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.
Risiken und Unbekanntes
- RisikoThis is funded by a development bank. The bank's procurement rules apply, and the buyer is the borrowing country's agency.[E6]
- UnbekanntThe notice does not state a value.
- RisikoThe official language is French. Documents and bids may need to be in that language.
- UnbekanntWe read the published notice, not the full tender documents.
- Veröffentlicht[E8]
- 21. Okt. 2026
- Zuletzt geprüft
- vor 31 Stunden
Zum Bedarf · Aus der Bekanntmachung, Wie veröffentlicht, auf Französisch.
Project: Chad Energy Access Scale Up Project (P174495). République du Tchad. Unité-Travail -Progrès Préssidence de la république Primature Ministere de l'Eau et de l'Energie Commission de Passation des Marchés Projet d'Accroissement de l'Accès à l'énergie au Tchad Appel d'Offres N : TD-CEAS-520614-GO-RFB Accord(s)-Cadre(s) pour Fournitures (Procédure Primaire d'Acquisition à deux (2) Enveloppes) Agence d'Acquisition : Cellule d'Exécution du Projet d'Accroissement de l'Accès à l'énergie au Tchad (CEP-MEE), agissant pour le compte du Ministère de l'Eau et de l'énergie Pays : République du Tchad Nom du Projet : Projet d'Accroissement de l'Accès à l' énergie. (PAAET) au Tchad N Don : IDA D985-TD - P174495 Titre: Accords-Cadres pour Fournitures installation et maintenance des systèmes solaires autonomes (SSS) pour l'électrification des centres de santé et des écoles en quatre (04) lots AO N : TD-CEAS-520614-GO-RFB émis le : 21 octobre 2026 La République du Tchad a reçu un financement de la Banque mondiale pour financer le Projet d'Accroissement de l'Accès à l'énergie au Tchad (PAAET) et a l'intention d'utiliser une partie de ce Don pour effectuer des paiements au titre des Commandes susceptibles d'être attribuées dans le cadre des Accords-Cadres (AC) relatifs à la fourniture, à l'installation et à la maintenance des systèmes solaires autonomes (SSS) pour l'électrification des centres de santé et des écoles, conclus à l'issue d'une Procédure Primaire de Passation de Marché. Pour ces marchés, l'Emprunteur effectuera les paiements en recourant à la méthode de décaissement par paiem…[E4]Vorläufig, nur aus der Bekanntmachung
Was die veröffentlichte Bekanntmachung sagt. Das ist keine Empfehlung. Die Vergabeunterlagen können Anforderungen ergänzen oder ändern.
- World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]
Legen Sie ein kostenloses Profil an, um mögliche Hindernisse und offene Fragen zu sehen.
Kostenloses Profil anlegenEignung und Anforderungen
Die Angaben der Bekanntmachung werden so gezeigt, wie die Quelle sie veröffentlicht hat. Die Fakten und Anforderungen, die wir herausziehen, sind auf Englisch.
- BedingungWorld Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]
Vergabeunterlagen
Die Vergabeunterlagen liegen auf dem Portal des Auftraggebers, meist hinter einer kostenlosen Registrierung. Wir melden uns nie für Sie an. Laden Sie sie dort herunter und fügen Sie sie unten hinzu, oder geben Sie ihre öffentliche Adresse ein.
Auftraggeber
Was dieser Auftraggeber noch kauftChad Energy Access Scale Up Project -
Die Bekanntmachung nennt außer der Originalbekanntmachung keinen Kontaktweg zum Auftraggeber.
So stellen Sie eine Frage
Stellen Sie Bieterfragen über das Verfahren des Auftraggebers, meist seine Vergabeplattform, vor Ablauf der Fragefrist. Antworten gehen in der Regel an alle Bieter. Kontaktweg des Auftraggebers öffnen
Wir zeigen nur den veröffentlichten Kontaktweg der Organisation: Website, Plattform, Funktionspostfächer und Zentrale. Nie eine einzelne Person.
Belege10 Fakten aus der Bekanntmachung · AnzeigenAusblenden
Jede Angabe auf dieser Seite stammt aus der veröffentlichten Bekanntmachung. Jeder Eintrag zeigt das Dokument und das Feld, aus dem sie gelesen wurde.
- E1
The buyer is Chad Energy Access Scale Up Project -.
Dokument OP00476621, Feld /contact_organization, gelesen 28. Okt. 2026, 13:29 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)
- E2
The project is in Chad.
“TD”
Dokument OP00476621, Feld /project_ctry_name, gelesen 28. Okt. 2026, 13:29 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)
- E3
Submissions are due by (local time, zone not stated) 22 Dec 2026, 00:00 UTC.
“2026-12-22 00:00”
Dokument OP00476621, Feld /submission_deadline_date, gelesen 28. Okt. 2026, 13:29 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)
- E4
The buyer describes the requirement in the notice.
“Project: Chad Energy Access Scale Up Project (P174495). République du Tchad. Unité-Travail -Progrès Préssidence de la république Primature Ministere de l'Eau et de l'Energie Commission de Passation des Marchés Projet d'Accroissement de l'Accès à l'énergie au Tchad Appel d'Offres…”
Dokument OP00476621, Feld /notice_text, gelesen 28. Okt. 2026, 13:29 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)
- E5
World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.
“Invitation for Bids”
Dokument OP00476621, Feld /notice_type, gelesen 28. Okt. 2026, 13:29 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)
- E6
This is a World Bank Invitation for Bids.
Dokument OP00476621, Feld /notice_type, gelesen 28. Okt. 2026, 13:29 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)
- E7
The procurement method is Request for Bids.
Dokument OP00476621, Feld /procurement_method_name, gelesen 28. Okt. 2026, 13:29 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)
- E8
The notice was published on 21 Oct 2026.
“2026-10-21T00:00:00Z”
Dokument OP00476621, Feld /submission_date, gelesen 28. Okt. 2026, 13:29 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)
- E9
The World Bank gives the status as Published.
Dokument OP00476621, Feld /notice_status, gelesen 28. Okt. 2026, 13:29 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)
- E10
The notice is titled "Fourniture et installation des systèmes Solaires Autonome (SSS) pour l'électrification des Centres de Santé et des Ecoles en quatre (04) lots".
Dokument OP00476621, Feld /bid_description, gelesen 28. Okt. 2026, 13:29 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)
Source: The World Bank, procurement notices (CC BY 4.0). Not endorsed by the World Bank. Datenlizenz: Creative Commons Attribution 4.0 (World Bank) (öffnet in neuem Tab). Persönliche Kontaktdaten aus Bekanntmachungen werden weder gespeichert noch angezeigt.
Aktualisierungen
Erstmals gesehen · 28. Okt. 2026, 13:29 UTC
The source published a call for competition with a future deadline.
Quelldokument OP00476621