Vai al contenuto
ApertoFinanza per lo sviluppoBando in Francese

Acquisition matériel laboratoire du CIT en 3 Lots: Lot 1: achat Equipement du laboratoire du CIT et Lot 2: acquisition du matériel de Laboratoire de l'UMA[E10]

CamerunMISSION D'ETUDES POUR L'AMENAGEMENT ET LE DEVELOPPEMENT DE LA REGION DU NORD[E1]

Scadenza[E3]
Scadenza dell’ente: 19 nov 2026, 10:00 UTC. UTC: 19 nov 2026, 10:00 UTC. Fuso orario non indicato dalla fonte, mostrato in UTC.
Valore
Non indicato
Procedura[E7]
Request for BidsUna fase: offerte entro la scadenza
Lingua dell’offerta
Offerte probabilmente in Francese

In parole semplici

Cosa cercano
Sto scrivendo un breve riepilogo nella tua lingua…
Chi può partecipare
  • World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.

Rischi e incognite

  • RischioThis is funded by a development bank. The bank's procurement rules apply, and the buyer is the borrowing country's agency.[E6]
  • SconosciutoThe notice does not state a value.
  • RischioThe official language is French. Documents and bids may need to be in that language.
  • SconosciutoWe read the published notice, not the full tender documents.
Pubblicato[E8]
22 ott 2026
Ultimo controllo
2 giorni fa
Sul fabbisogno · Dal bando, Come pubblicato, in Francese.
Project: Valorization of Investments in the Valley of the Benue (P166072). Avis d'Appel d'Offres National Ouvert N 008/AONO/MINEPAT/MEADEN/VIVA BENOUE/UGP/CSPM/RAF/SPM/2026 DU 22/10/2026 ACQUISITION MATERIEL LABORATOIRE EN DEUX LOTS : LOT 1 : ACHAT EQUIPEMENT DU LABORATOIRE DU CIT ET LOT 2: ACQUISITION DU MATERIEL DE LABORATOIRE DE L'UMA Pays : Cameroun Intitulé du Marché : Acquisition matériel laboratoire en deux Lots : Lot 1 : Achat Equipement du laboratoire du CIT ET Lot 2: acquisition du matériel de Laboratoire de l'UMA Nom du Projet : Projet d'Aménagement et de Valorisation des Investissements de la Vallée de la Bénoué (VIVA-BENOUE) Identification du projet : Projet : N P 166072 Financement : Crédit IDA : N 6770 - CM Référence DAO No : CM-MEADEN-495480-GO-RFB, selon le Plan de Passation des Marchés Le Gouvernement de la République du Cameroun a reçu un Crédit de l'Association Internationale pour Développement (IDA) pour financer le Projet d'Aménagement et de Valorisation des Investissements de la Vallée de la Bénoué (VIVA-BENOUE) dans la Région du Nord, et a l'intention d'utiliser une partie de ce Crédit pour effectuer des paiements au titre du Marché relatif à : Lot 1 : Achat Equipement du laboratoire du CIT ET Lot 2 : acquisition du matériel de Laboratoire de l'UMA Le Projet d'Aménagement et de Valorisation des Investissements de la Vallée de la Bénoué sollicite des offres fermées de la part de soumissionnaires éligibles et répondant aux qualifications requises pour l'acquisition desdits équipements en (02) lots . NB : Un soumissionnaire peut être attribuaire de plus…[E4]

Preliminare, solo dal bando

Cosa dice il bando pubblicato. Non è una raccomandazione. I documenti di gara possono aggiungere o cambiare requisiti.

  • World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]

Crea un profilo gratuito per vedere i possibili ostacoli e le domande aperte.

Crea un profilo gratuito

Ammissibilità e requisiti

I dettagli del bando sono mostrati come li ha pubblicati la fonte. I fatti e i requisiti che estraiamo sono scritti in inglese.

  • CondizioneWorld Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]

Documenti di gara

I documenti di gara sono sul portale della stazione appaltante, di solito dopo una registrazione gratuita. Non accediamo mai al posto tuo. Scaricali lì e aggiungili qui sotto, o incolla il loro indirizzo pubblico.

MISSION D'ETUDES POUR L'AMENAGEMENT ET LE DEVELOPPEMENT DE LA REGION DU NORD

L'avviso non indica altri modi per contattare l'ente oltre all'avviso originale.

Come fare una domanda

Invii i chiarimenti tramite la procedura dell'ente, di solito la sua piattaforma di gara, entro il termine per i chiarimenti. Le risposte sono di norma condivise con tutti gli offerenti. Apri il canale dell'ente

Mostriamo solo il canale di contatto dell'organizzazione come pubblicato: sito web, piattaforma, caselle condivise e centralino. Mai una persona.

Evidenze10 fatti dal bando · Mostra

Ogni dato di questa pagina proviene dal bando pubblicato. Ogni voce indica il documento e il campo da cui è stato letto.

  1. E1

    The buyer is MISSION D'ETUDES POUR L'AMENAGEMENT ET LE DEVELOPPEMENT DE LA REGION DU NORD.

    Documento OP00476866, campo /contact_organization, letto 28 ott 2026, 13:29 UTC · fonte (si apre in una nuova scheda)

  2. E2

    The project is in Cameroon.

    “CM”

    Documento OP00476866, campo /project_ctry_name, letto 28 ott 2026, 13:29 UTC · fonte (si apre in una nuova scheda)

  3. E3

    Submissions are due by (local time, zone not stated) 19 Nov 2026, 10:00 UTC.

    “2026-11-19 10:00”

    Documento OP00476866, campo /submission_deadline_date, letto 28 ott 2026, 13:29 UTC · fonte (si apre in una nuova scheda)

  4. E4

    The buyer describes the requirement in the notice.

    “Project: Valorization of Investments in the Valley of the Benue (P166072). Avis d'Appel d'Offres National Ouvert N 008/AONO/MINEPAT/MEADEN/VIVA BENOUE/UGP/CSPM/RAF/SPM/2026 DU 22/10/2026 ACQUISITION MATERIEL LABORATOIRE EN DEUX LOTS : LOT 1 : ACHAT EQUIPEMENT DU LABORATOIRE DU C…”

    Documento OP00476866, campo /notice_text, letto 28 ott 2026, 13:29 UTC · fonte (si apre in una nuova scheda)

  5. E5

    World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.

    “Invitation for Bids”

    Documento OP00476866, campo /notice_type, letto 28 ott 2026, 13:29 UTC · fonte (si apre in una nuova scheda)

  6. E6

    This is a World Bank Invitation for Bids.

    Documento OP00476866, campo /notice_type, letto 28 ott 2026, 13:29 UTC · fonte (si apre in una nuova scheda)

  7. E7

    The procurement method is Request for Bids.

    Documento OP00476866, campo /procurement_method_name, letto 28 ott 2026, 13:29 UTC · fonte (si apre in una nuova scheda)

  8. E8

    The notice was published on 22 Oct 2026.

    “2026-10-22T00:00:00Z”

    Documento OP00476866, campo /submission_date, letto 28 ott 2026, 13:29 UTC · fonte (si apre in una nuova scheda)

  9. E9

    The World Bank gives the status as Published.

    Documento OP00476866, campo /notice_status, letto 28 ott 2026, 13:29 UTC · fonte (si apre in una nuova scheda)

  10. E10

    The notice is titled "Acquisition matériel laboratoire du CIT en 3 Lots: Lot 1: achat Equipement du laboratoire du CIT et Lot 2: acquisition du matériel de Laboratoire de l'UMA".

    Documento OP00476866, campo /bid_description, letto 28 ott 2026, 13:29 UTC · fonte (si apre in una nuova scheda)

Source: The World Bank, procurement notices (CC BY 4.0). Not endorsed by the World Bank. Licenza dei dati: Creative Commons Attribution 4.0 (World Bank) (si apre in una nuova scheda). I recapiti personali presenti nei bandi non vengono conservati né mostrati.

Aggiornamenti

  1. Visto per la prima volta · 28 ott 2026, 13:29 UTC

    The source published a call for competition with a future deadline.

    Documento di origine OP00476866