Zum Inhalt springen
OffenEntwicklungsfinanzierungBekanntmachung auf Französisch

Acquisition matériel laboratoire du CIT en 3 Lots: Lot 1: achat Equipement du laboratoire du CIT et Lot 2: acquisition du matériel de Laboratoire de l'UMA[E10]

KamerunMISSION D'ETUDES POUR L'AMENAGEMENT ET LE DEVELOPPEMENT DE LA REGION DU NORD[E1]

Frist[E3]
Frist des Auftraggebers: 19. Nov. 2026, 10:00 UTC. UTC: 19. Nov. 2026, 10:00 UTC. Die Quelle nennt keine Zeitzone, Anzeige in UTC.
Wert
Nicht angegeben
Verfahren[E7]
Request for BidsEinstufig: Angebote bis zur Frist
Angebotssprache
Angebote wohl auf Französisch einzureichen

In einfachen Worten

Was gesucht wird
Kurze Zusammenfassung in Ihrer Sprache wird erstellt…
Wer bieten kann
  • World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.

Risiken und Unbekanntes

  • RisikoThis is funded by a development bank. The bank's procurement rules apply, and the buyer is the borrowing country's agency.[E6]
  • UnbekanntThe notice does not state a value.
  • RisikoThe official language is French. Documents and bids may need to be in that language.
  • UnbekanntWe read the published notice, not the full tender documents.
Veröffentlicht[E8]
22. Okt. 2026
Zuletzt geprüft
vor 2 Tagen
Zum Bedarf · Aus der Bekanntmachung, Wie veröffentlicht, auf Französisch.
Project: Valorization of Investments in the Valley of the Benue (P166072). Avis d'Appel d'Offres National Ouvert N 008/AONO/MINEPAT/MEADEN/VIVA BENOUE/UGP/CSPM/RAF/SPM/2026 DU 22/10/2026 ACQUISITION MATERIEL LABORATOIRE EN DEUX LOTS : LOT 1 : ACHAT EQUIPEMENT DU LABORATOIRE DU CIT ET LOT 2: ACQUISITION DU MATERIEL DE LABORATOIRE DE L'UMA Pays : Cameroun Intitulé du Marché : Acquisition matériel laboratoire en deux Lots : Lot 1 : Achat Equipement du laboratoire du CIT ET Lot 2: acquisition du matériel de Laboratoire de l'UMA Nom du Projet : Projet d'Aménagement et de Valorisation des Investissements de la Vallée de la Bénoué (VIVA-BENOUE) Identification du projet : Projet : N P 166072 Financement : Crédit IDA : N 6770 - CM Référence DAO No : CM-MEADEN-495480-GO-RFB, selon le Plan de Passation des Marchés Le Gouvernement de la République du Cameroun a reçu un Crédit de l'Association Internationale pour Développement (IDA) pour financer le Projet d'Aménagement et de Valorisation des Investissements de la Vallée de la Bénoué (VIVA-BENOUE) dans la Région du Nord, et a l'intention d'utiliser une partie de ce Crédit pour effectuer des paiements au titre du Marché relatif à : Lot 1 : Achat Equipement du laboratoire du CIT ET Lot 2 : acquisition du matériel de Laboratoire de l'UMA Le Projet d'Aménagement et de Valorisation des Investissements de la Vallée de la Bénoué sollicite des offres fermées de la part de soumissionnaires éligibles et répondant aux qualifications requises pour l'acquisition desdits équipements en (02) lots . NB : Un soumissionnaire peut être attribuaire de plus…[E4]

Vorläufig, nur aus der Bekanntmachung

Was die veröffentlichte Bekanntmachung sagt. Das ist keine Empfehlung. Die Vergabeunterlagen können Anforderungen ergänzen oder ändern.

  • World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]

Legen Sie ein kostenloses Profil an, um mögliche Hindernisse und offene Fragen zu sehen.

Kostenloses Profil anlegen

Eignung und Anforderungen

Die Angaben der Bekanntmachung werden so gezeigt, wie die Quelle sie veröffentlicht hat. Die Fakten und Anforderungen, die wir herausziehen, sind auf Englisch.

  • BedingungWorld Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]

Vergabeunterlagen

Die Vergabeunterlagen liegen auf dem Portal des Auftraggebers, meist hinter einer kostenlosen Registrierung. Wir melden uns nie für Sie an. Laden Sie sie dort herunter und fügen Sie sie unten hinzu, oder geben Sie ihre öffentliche Adresse ein.

MISSION D'ETUDES POUR L'AMENAGEMENT ET LE DEVELOPPEMENT DE LA REGION DU NORD

Die Bekanntmachung nennt außer der Originalbekanntmachung keinen Kontaktweg zum Auftraggeber.

So stellen Sie eine Frage

Stellen Sie Bieterfragen über das Verfahren des Auftraggebers, meist seine Vergabeplattform, vor Ablauf der Fragefrist. Antworten gehen in der Regel an alle Bieter. Kontaktweg des Auftraggebers öffnen

Wir zeigen nur den veröffentlichten Kontaktweg der Organisation: Website, Plattform, Funktionspostfächer und Zentrale. Nie eine einzelne Person.

Belege10 Fakten aus der Bekanntmachung · Anzeigen

Jede Angabe auf dieser Seite stammt aus der veröffentlichten Bekanntmachung. Jeder Eintrag zeigt das Dokument und das Feld, aus dem sie gelesen wurde.

  1. E1

    The buyer is MISSION D'ETUDES POUR L'AMENAGEMENT ET LE DEVELOPPEMENT DE LA REGION DU NORD.

    Dokument OP00476866, Feld /contact_organization, gelesen 28. Okt. 2026, 13:29 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)

  2. E2

    The project is in Cameroon.

    “CM”

    Dokument OP00476866, Feld /project_ctry_name, gelesen 28. Okt. 2026, 13:29 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)

  3. E3

    Submissions are due by (local time, zone not stated) 19 Nov 2026, 10:00 UTC.

    “2026-11-19 10:00”

    Dokument OP00476866, Feld /submission_deadline_date, gelesen 28. Okt. 2026, 13:29 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)

  4. E4

    The buyer describes the requirement in the notice.

    “Project: Valorization of Investments in the Valley of the Benue (P166072). Avis d'Appel d'Offres National Ouvert N 008/AONO/MINEPAT/MEADEN/VIVA BENOUE/UGP/CSPM/RAF/SPM/2026 DU 22/10/2026 ACQUISITION MATERIEL LABORATOIRE EN DEUX LOTS : LOT 1 : ACHAT EQUIPEMENT DU LABORATOIRE DU C…”

    Dokument OP00476866, Feld /notice_text, gelesen 28. Okt. 2026, 13:29 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)

  5. E5

    World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.

    “Invitation for Bids”

    Dokument OP00476866, Feld /notice_type, gelesen 28. Okt. 2026, 13:29 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)

  6. E6

    This is a World Bank Invitation for Bids.

    Dokument OP00476866, Feld /notice_type, gelesen 28. Okt. 2026, 13:29 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)

  7. E7

    The procurement method is Request for Bids.

    Dokument OP00476866, Feld /procurement_method_name, gelesen 28. Okt. 2026, 13:29 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)

  8. E8

    The notice was published on 22 Oct 2026.

    “2026-10-22T00:00:00Z”

    Dokument OP00476866, Feld /submission_date, gelesen 28. Okt. 2026, 13:29 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)

  9. E9

    The World Bank gives the status as Published.

    Dokument OP00476866, Feld /notice_status, gelesen 28. Okt. 2026, 13:29 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)

  10. E10

    The notice is titled "Acquisition matériel laboratoire du CIT en 3 Lots: Lot 1: achat Equipement du laboratoire du CIT et Lot 2: acquisition du matériel de Laboratoire de l'UMA".

    Dokument OP00476866, Feld /bid_description, gelesen 28. Okt. 2026, 13:29 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)

Source: The World Bank, procurement notices (CC BY 4.0). Not endorsed by the World Bank. Datenlizenz: Creative Commons Attribution 4.0 (World Bank) (öffnet in neuem Tab). Persönliche Kontaktdaten aus Bekanntmachungen werden weder gespeichert noch angezeigt.

Aktualisierungen

  1. Erstmals gesehen · 28. Okt. 2026, 13:29 UTC

    The source published a call for competition with a future deadline.

    Quelldokument OP00476866