Pular para o conteúdo
EncerradaServiços de saúde e acção social

Pan London Sexual Violence Support Service[E11]

Reino UnidoLondonMayor's Office for Policing and Crime[E1]

Prazo[E4]
Prazo do órgão: 24 de jan. de 2025, 12:00 UTC. UTC: 24 de jan. de 2025, 12:00 UTC.
Valor[E12]
GBP 65.387.492
Procedimento[E8]
Not specifiedUma etapa: propostas até o prazo
Idioma da proposta
Seu idioma

Em palavras simples

O que querem
Escrevendo um resumo curto no seu idioma…
Quem pode participar
O aviso não informa. Confira os critérios de habilitação nos documentos da licitação.

Esta oportunidade está encerrada e o prazo já passou. Não há relatórios disponíveis para ela.

Riscos e incertezas

  • DesconhecidoWe read the published notice, not the full tender documents.
Publicado[E9]
12 de nov. de 2024
Última conferência
há 22 horas
Sobre a demanda · Do aviso
Text to be corrected in the original notice: Instead of: 24 January 2025 Time: 12:00 Read New: 28 January 2025 Time: 12:00 Other additional information: The Submission Deadline for this tender has changed, the new deadline is Tuesday 28th January 2025 @ 12pm (noon) The purpose of this Service is to provide support for victims/survivors of sexual violence in London, improving outcomes for the victim's/survivor's cope and recovery following their trauma, and for those who wish to pursue this, contributing to improved criminal justice system outcomes. MOPAC's vision is to work with multiple providers as part of a single service arrangement for London. The Alliance can be defined as a network of providers delivering victim/survivor support in collaboration with each other to achieve better outcomes for victims/survivors of sexual violence across London.[E5]

Preliminar, apenas pelo aviso

O que diz o aviso publicado. Não é uma recomendação. Os documentos da licitação podem acrescentar ou mudar requisitos.

  • Delivery location: London, United Kingdom.[E6]

Crie um perfil gratuito para ver possíveis impedimentos e perguntas em aberto.

Criar um perfil gratuito

Habilitação e requisitos

Os detalhes do aviso aparecem como a fonte publicou. Os fatos e requisitos que extraímos estão em inglês.

  • DetalheDelivery location: London, United Kingdom.[E6]
  • O aviso não informa. Confira os critérios de habilitação nos documentos da licitação.

Documentos da licitação

Os documentos da licitação estão no portal do comprador, em geral após um cadastro gratuito. Nunca entramos na sua conta. Baixe-os lá e adicione-os abaixo, ou cole o endereço público.

Mayor's Office for Policing and Crime

O aviso não dá outro canal de contato com o comprador além do aviso original.

Como fazer uma pergunta

Envie pedidos de esclarecimento pelo processo do comprador, em geral seu portal de compras, antes do prazo de esclarecimentos. As respostas costumam ser compartilhadas com todos os licitantes. Abrir o canal do comprador

Mostramos apenas o canal de contato da própria organização como publicado: site, portal, caixas compartilhadas e telefone principal. Nunca uma pessoa.

Evidências12 fatos do aviso · Mostrar

Cada dado desta página vem do aviso publicado. Cada item mostra o documento e o campo de onde foi lido.

  1. E1

    The buyer is Mayor's Office for Policing and Crime.

    Documento be92ba01-c2e2-4f12-8c7f-09a909fca24b-819906, campo /buyer/name, lido 28 de out. de 2026, 13:44 UTC · fonte (abre em nova aba)

  2. E2

    The notice is classified under CPV 85000000 (Health and social work services).

    Documento be92ba01-c2e2-4f12-8c7f-09a909fca24b-819906, campo /tender/classification/id, lido 28 de out. de 2026, 13:44 UTC · fonte (abre em nova aba)

  3. E3

    Contracts Finder publishes United Kingdom procurement.

    “UK”

    Documento be92ba01-c2e2-4f12-8c7f-09a909fca24b-819906, campo /tender, lido 28 de out. de 2026, 13:44 UTC · fonte (abre em nova aba)

  4. E4

    Tenders must be submitted by 24 Jan 2025, 12:00 UTC.

    “2025-01-24T12:00:00Z”

    Documento be92ba01-c2e2-4f12-8c7f-09a909fca24b-819906, campo /tender/tenderPeriod/endDate, lido 28 de out. de 2026, 13:44 UTC · fonte (abre em nova aba)

  5. E5

    The buyer describes the requirement in the notice.

    “Text to be corrected in the original notice: Instead of: 24 January 2025 Time: 12:00 Read New: 28 January 2025 Time: 12:00 Other additional information: The Submission Deadline for this tender has changed, the new deadline is Tuesday 28th January 2025 @ 12pm (noon) The purpose o…”

    Documento be92ba01-c2e2-4f12-8c7f-09a909fca24b-819906, campo /tender/description, lido 28 de out. de 2026, 13:44 UTC · fonte (abre em nova aba)

  6. E6

    Delivery location: London, United Kingdom.

    Documento be92ba01-c2e2-4f12-8c7f-09a909fca24b-819906, campo /tender/items/0/deliveryAddresses/0, lido 28 de out. de 2026, 13:44 UTC · fonte (abre em nova aba)

  7. E7

    This notice changes or updates a call for competition.

    “tenderAmendment”

    Documento be92ba01-c2e2-4f12-8c7f-09a909fca24b-819906, campo /tag, lido 28 de out. de 2026, 13:44 UTC · fonte (abre em nova aba)

  8. E8

    The procedure is: Not specified.

    Documento be92ba01-c2e2-4f12-8c7f-09a909fca24b-819906, campo /tender/procurementMethodDetails, lido 28 de out. de 2026, 13:44 UTC · fonte (abre em nova aba)

  9. E9

    The notice was published on 12 Nov 2024.

    “2024-11-12T16:45:04Z”

    Documento be92ba01-c2e2-4f12-8c7f-09a909fca24b-819906, campo /tender/documents/0/datePublished, lido 28 de out. de 2026, 13:44 UTC · fonte (abre em nova aba)

  10. E10

    Contracts Finder gives the tender status as active.

    Documento be92ba01-c2e2-4f12-8c7f-09a909fca24b-819906, campo /tender/status, lido 28 de out. de 2026, 13:44 UTC · fonte (abre em nova aba)

  11. E11

    The notice is titled "Pan London Sexual Violence Support Service".

    Documento be92ba01-c2e2-4f12-8c7f-09a909fca24b-819906, campo /tender/title, lido 28 de out. de 2026, 13:44 UTC · fonte (abre em nova aba)

  12. E12

    The stated value is GBP 65,387,492.

    “65387492 GBP”

    Documento be92ba01-c2e2-4f12-8c7f-09a909fca24b-819906, campo /tender/value/amount, lido 28 de out. de 2026, 13:44 UTC · fonte (abre em nova aba)

Contains public sector information from Contracts Finder, licensed under the Open Government Licence v3.0. Licença dos dados: Open Government Licence v3.0 (abre em nova aba). Dados de contato pessoais dos avisos não são guardados nem exibidos.

Atualizações

  1. Vista pela primeira vez · 28 de out. de 2026, 13:44 UTC

    The deadline (2025-01-24T12:00:00.000Z) has passed.

    Documento de origem be92ba01-c2e2-4f12-8c7f-09a909fca24b-819906