Pan London Sexual Violence Support Service[E11]
Vereinigtes KönigreichLondonMayor's Office for Policing and Crime[E1]
- Frist[E4]
- Frist des Auftraggebers: 24. Jan. 2025, 12:00 UTC. UTC: 24. Jan. 2025, 12:00 UTC.
- Wert[E12]
- GBP 65.387.492
- Verfahren[E8]
- Not specifiedEinstufig: Angebote bis zur Frist
- Angebotssprache
- Ihre Sprache
- Ihre Passung
- Anmelden, um die Passung zu sehen
In einfachen Worten
- Was gesucht wird
- Kurze Zusammenfassung in Ihrer Sprache wird erstellt…
- Wer bieten kann
- Die Bekanntmachung sagt dazu nichts. Prüfen Sie die Eignungskriterien in den Vergabeunterlagen.
Diese Chance ist geschlossen und ihre Frist ist abgelaufen. Für sie gibt es keine Berichte.
Risiken und Unbekanntes
- UnbekanntWe read the published notice, not the full tender documents.
- Veröffentlicht[E9]
- 12. Nov. 2024
- Zuletzt geprüft
- vor 25 Stunden
Zum Bedarf · Aus der Bekanntmachung
Text to be corrected in the original notice: Instead of: 24 January 2025 Time: 12:00 Read New: 28 January 2025 Time: 12:00 Other additional information: The Submission Deadline for this tender has changed, the new deadline is Tuesday 28th January 2025 @ 12pm (noon) The purpose of this Service is to provide support for victims/survivors of sexual violence in London, improving outcomes for the victim's/survivor's cope and recovery following their trauma, and for those who wish to pursue this, contributing to improved criminal justice system outcomes. MOPAC's vision is to work with multiple providers as part of a single service arrangement for London. The Alliance can be defined as a network of providers delivering victim/survivor support in collaboration with each other to achieve better outcomes for victims/survivors of sexual violence across London.[E5]
Vorläufig, nur aus der Bekanntmachung
Was die veröffentlichte Bekanntmachung sagt. Das ist keine Empfehlung. Die Vergabeunterlagen können Anforderungen ergänzen oder ändern.
- Delivery location: London, United Kingdom.[E6]
Legen Sie ein kostenloses Profil an, um mögliche Hindernisse und offene Fragen zu sehen.
Kostenloses Profil anlegenEignung und Anforderungen
Die Angaben der Bekanntmachung werden so gezeigt, wie die Quelle sie veröffentlicht hat. Die Fakten und Anforderungen, die wir herausziehen, sind auf Englisch.
- DetailDelivery location: London, United Kingdom.[E6]
- Die Bekanntmachung sagt dazu nichts. Prüfen Sie die Eignungskriterien in den Vergabeunterlagen.
Vergabeunterlagen
Die Vergabeunterlagen liegen auf dem Portal des Auftraggebers, meist hinter einer kostenlosen Registrierung. Wir melden uns nie für Sie an. Laden Sie sie dort herunter und fügen Sie sie unten hinzu, oder geben Sie ihre öffentliche Adresse ein.
Auftraggeber
Was dieser Auftraggeber noch kauftMayor's Office for Policing and Crime
Die Bekanntmachung nennt außer der Originalbekanntmachung keinen Kontaktweg zum Auftraggeber.
So stellen Sie eine Frage
Stellen Sie Bieterfragen über das Verfahren des Auftraggebers, meist seine Vergabeplattform, vor Ablauf der Fragefrist. Antworten gehen in der Regel an alle Bieter. Kontaktweg des Auftraggebers öffnen
Wir zeigen nur den veröffentlichten Kontaktweg der Organisation: Website, Plattform, Funktionspostfächer und Zentrale. Nie eine einzelne Person.
Belege12 Fakten aus der Bekanntmachung · AnzeigenAusblenden
Jede Angabe auf dieser Seite stammt aus der veröffentlichten Bekanntmachung. Jeder Eintrag zeigt das Dokument und das Feld, aus dem sie gelesen wurde.
- E1
The buyer is Mayor's Office for Policing and Crime.
Dokument be92ba01-c2e2-4f12-8c7f-09a909fca24b-819906, Feld /buyer/name, gelesen 28. Okt. 2026, 13:44 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)
- E2
The notice is classified under CPV 85000000 (Health and social work services).
Dokument be92ba01-c2e2-4f12-8c7f-09a909fca24b-819906, Feld /tender/classification/id, gelesen 28. Okt. 2026, 13:44 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)
- E3
Contracts Finder publishes United Kingdom procurement.
“UK”
Dokument be92ba01-c2e2-4f12-8c7f-09a909fca24b-819906, Feld /tender, gelesen 28. Okt. 2026, 13:44 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)
- E4
Tenders must be submitted by 24 Jan 2025, 12:00 UTC.
“2025-01-24T12:00:00Z”
Dokument be92ba01-c2e2-4f12-8c7f-09a909fca24b-819906, Feld /tender/tenderPeriod/endDate, gelesen 28. Okt. 2026, 13:44 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)
- E5
The buyer describes the requirement in the notice.
“Text to be corrected in the original notice: Instead of: 24 January 2025 Time: 12:00 Read New: 28 January 2025 Time: 12:00 Other additional information: The Submission Deadline for this tender has changed, the new deadline is Tuesday 28th January 2025 @ 12pm (noon) The purpose o…”
Dokument be92ba01-c2e2-4f12-8c7f-09a909fca24b-819906, Feld /tender/description, gelesen 28. Okt. 2026, 13:44 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)
- E6
Delivery location: London, United Kingdom.
Dokument be92ba01-c2e2-4f12-8c7f-09a909fca24b-819906, Feld /tender/items/0/deliveryAddresses/0, gelesen 28. Okt. 2026, 13:44 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)
- E7
This notice changes or updates a call for competition.
“tenderAmendment”
Dokument be92ba01-c2e2-4f12-8c7f-09a909fca24b-819906, Feld /tag, gelesen 28. Okt. 2026, 13:44 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)
- E8
The procedure is: Not specified.
Dokument be92ba01-c2e2-4f12-8c7f-09a909fca24b-819906, Feld /tender/procurementMethodDetails, gelesen 28. Okt. 2026, 13:44 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)
- E9
The notice was published on 12 Nov 2024.
“2024-11-12T16:45:04Z”
Dokument be92ba01-c2e2-4f12-8c7f-09a909fca24b-819906, Feld /tender/documents/0/datePublished, gelesen 28. Okt. 2026, 13:44 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)
- E10
Contracts Finder gives the tender status as active.
Dokument be92ba01-c2e2-4f12-8c7f-09a909fca24b-819906, Feld /tender/status, gelesen 28. Okt. 2026, 13:44 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)
- E11
The notice is titled "Pan London Sexual Violence Support Service".
Dokument be92ba01-c2e2-4f12-8c7f-09a909fca24b-819906, Feld /tender/title, gelesen 28. Okt. 2026, 13:44 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)
- E12
The stated value is GBP 65,387,492.
“65387492 GBP”
Dokument be92ba01-c2e2-4f12-8c7f-09a909fca24b-819906, Feld /tender/value/amount, gelesen 28. Okt. 2026, 13:44 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)
Contains public sector information from Contracts Finder, licensed under the Open Government Licence v3.0. Datenlizenz: Open Government Licence v3.0 (öffnet in neuem Tab). Persönliche Kontaktdaten aus Bekanntmachungen werden weder gespeichert noch angezeigt.
Aktualisierungen
Erstmals gesehen · 28. Okt. 2026, 13:44 UTC
The deadline (2025-01-24T12:00:00.000Z) has passed.
Quelldokument be92ba01-c2e2-4f12-8c7f-09a909fca24b-819906