Acquisition des Kits pour la mise en place d'agent de monnaie mobile[E10]
República Centro-AfricanaAGIR[E1]
- Prazo[E3]
- Prazo do órgão: 13 de nov. de 2026, 10:30 UTC. UTC: 13 de nov. de 2026, 10:30 UTC. Fuso horário não informado pela fonte, exibido em UTC.
- Valor
- Não informado
- Procedimento[E7]
- Request for BidsUma etapa: propostas até o prazo
- Idioma da proposta
- Propostas provavelmente em Francês
- Sua aderência
- Entre para ver a aderência
Em palavras simples
- O que querem
- Escrevendo um resumo curto no seu idioma…
- Quem pode participar
- World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.
Riscos e incertezas
- RiscoThis is funded by a development bank. The bank's procurement rules apply, and the buyer is the borrowing country's agency.[E6]
- DesconhecidoThe notice does not state a value.
- RiscoThe official language is French. Documents and bids may need to be in that language.
- DesconhecidoWe read the published notice, not the full tender documents.
- Publicado[E8]
- 16 de out. de 2026
- Última conferência
- há 2 dias
Sobre a demanda · Do aviso, Como publicado, em Francês.
Project: CAR- Public Sector Digital Governance Project (P174620). Avis d'Appel d'offres Services physiques Ma tre d'Ouvrage : Ministère des Finances et du Budget (MFB) Pays : République Centrafricaine Projet : Projet de Gouvernance Numérique du Secteur Public (PGNSP)-P 174620 Titre du Marché : APPUI AU DéVELOPPEMENT DES POINTS DE SERVICES MOBILE MONEY DANS LES LOCALITéS DE L'INTéRIEUR DE LA RéPUBLIQUE CENTRAFRICAINE Don No: IDA No 9950-CF Appel d'offres N : N 015/MFB/PGNSP/COORDO/SPM/26 Emis le : 13 octobre 2026 1. Le Ministère des Finances et du Budget a reçu un financement de la Banque mondiale pour financer le co t du Projet de Gouvernance Numérique du Secteur Public (PGNSP) et a l'intention d'utiliser une partie de ce financement pour effectuer les paiements prévus au titre du marché de fourniture d'un système d'information robuste permettant une gestion intégrée de la situation administrative et financière du personnel de l'Etat. Pour ce marché, l'Emprunteur utilisera pour les paiements la méthode de décaissement intitulée Paiement Direct si le montant atteint le seuil requis sinon sur le compte désigné du projet telle que définie dans les Directives de Décaissement de la Banque mondiale pour les Financements de Projets d'Investissements (FPI). L'Unité de Gestion du Projet de Gouvernance Numérique (PGNSP) invite, par la présente, les Soumissionnaires de pays éligibles à soumettre des Offres sous pli fermé, pour la réalisation du marché d'appui au développement des points de services mobile money dans les localités de l'intérieur de la République Centrafricaine. 3. La p…[E4]Preliminar, apenas pelo aviso
O que diz o aviso publicado. Não é uma recomendação. Os documentos da licitação podem acrescentar ou mudar requisitos.
- World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]
Crie um perfil gratuito para ver possíveis impedimentos e perguntas em aberto.
Criar um perfil gratuitoHabilitação e requisitos
Os detalhes do aviso aparecem como a fonte publicou. Os fatos e requisitos que extraímos estão em inglês.
- CondiçãoWorld Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]
Documentos da licitação
Os documentos da licitação estão no portal do comprador, em geral após um cadastro gratuito. Nunca entramos na sua conta. Baixe-os lá e adicione-os abaixo, ou cole o endereço público.
Comprador
O que mais este comprador compraAGIR
O aviso não dá outro canal de contato com o comprador além do aviso original.
Como fazer uma pergunta
Envie pedidos de esclarecimento pelo processo do comprador, em geral seu portal de compras, antes do prazo de esclarecimentos. As respostas costumam ser compartilhadas com todos os licitantes. Abrir o canal do comprador
Mostramos apenas o canal de contato da própria organização como publicado: site, portal, caixas compartilhadas e telefone principal. Nunca uma pessoa.
Evidências10 fatos do aviso · MostrarOcultar
Cada dado desta página vem do aviso publicado. Cada item mostra o documento e o campo de onde foi lido.
- E1
The buyer is AGIR.
Documento OP00475730, campo /contact_organization, lido 28 de out. de 2026, 13:31 UTC · fonte (abre em nova aba)
- E2
The project is in Central African Republic.
“CF”
Documento OP00475730, campo /project_ctry_name, lido 28 de out. de 2026, 13:31 UTC · fonte (abre em nova aba)
- E3
Submissions are due by (local time, zone not stated) 13 Nov 2026, 10:30 UTC.
“2026-11-13 10:30”
Documento OP00475730, campo /submission_deadline_date, lido 28 de out. de 2026, 13:31 UTC · fonte (abre em nova aba)
- E4
The buyer describes the requirement in the notice.
“Project: CAR- Public Sector Digital Governance Project (P174620). Avis d'Appel d'offres Services physiques Ma tre d'Ouvrage : Ministère des Finances et du Budget (MFB) Pays : République Centrafricaine Projet : Projet de Gouvernance Numérique du Secteur Public (PGNSP)-P 174620 Ti…”
Documento OP00475730, campo /notice_text, lido 28 de out. de 2026, 13:31 UTC · fonte (abre em nova aba)
- E5
World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.
“Invitation for Bids”
Documento OP00475730, campo /notice_type, lido 28 de out. de 2026, 13:31 UTC · fonte (abre em nova aba)
- E6
This is a World Bank Invitation for Bids.
Documento OP00475730, campo /notice_type, lido 28 de out. de 2026, 13:31 UTC · fonte (abre em nova aba)
- E7
The procurement method is Request for Bids.
Documento OP00475730, campo /procurement_method_name, lido 28 de out. de 2026, 13:31 UTC · fonte (abre em nova aba)
- E8
The notice was published on 16 Oct 2026.
“2026-10-16T00:00:00Z”
Documento OP00475730, campo /submission_date, lido 28 de out. de 2026, 13:31 UTC · fonte (abre em nova aba)
- E9
The World Bank gives the status as Published.
Documento OP00475730, campo /notice_status, lido 28 de out. de 2026, 13:31 UTC · fonte (abre em nova aba)
- E10
The notice is titled "Acquisition des Kits pour la mise en place d'agent de monnaie mobile".
Documento OP00475730, campo /bid_description, lido 28 de out. de 2026, 13:31 UTC · fonte (abre em nova aba)
Source: The World Bank, procurement notices (CC BY 4.0). Not endorsed by the World Bank. Licença dos dados: Creative Commons Attribution 4.0 (World Bank) (abre em nova aba). Dados de contato pessoais dos avisos não são guardados nem exibidos.
Atualizações
Vista pela primeira vez · 28 de out. de 2026, 13:31 UTC
The source published a call for competition with a future deadline.
Documento de origem OP00475730