Zum Inhalt springen
OffenEntwicklungsfinanzierungBekanntmachung auf Französisch

Acquisition des Kits pour la mise en place d'agent de monnaie mobile[E10]

Zentralafrikanische RepublikAGIR[E1]

Frist[E3]
Frist des Auftraggebers: 13. Nov. 2026, 10:30 UTC. UTC: 13. Nov. 2026, 10:30 UTC. Die Quelle nennt keine Zeitzone, Anzeige in UTC.
Wert
Nicht angegeben
Verfahren[E7]
Request for BidsEinstufig: Angebote bis zur Frist
Angebotssprache
Angebote wohl auf Französisch einzureichen

In einfachen Worten

Was gesucht wird
Kurze Zusammenfassung in Ihrer Sprache wird erstellt…
Wer bieten kann
  • World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.

Risiken und Unbekanntes

  • RisikoThis is funded by a development bank. The bank's procurement rules apply, and the buyer is the borrowing country's agency.[E6]
  • UnbekanntThe notice does not state a value.
  • RisikoThe official language is French. Documents and bids may need to be in that language.
  • UnbekanntWe read the published notice, not the full tender documents.
Veröffentlicht[E8]
16. Okt. 2026
Zuletzt geprüft
vor 2 Tagen
Zum Bedarf · Aus der Bekanntmachung, Wie veröffentlicht, auf Französisch.
Project: CAR- Public Sector Digital Governance Project (P174620). Avis d'Appel d'offres Services physiques Ma tre d'Ouvrage : Ministère des Finances et du Budget (MFB) Pays : République Centrafricaine Projet : Projet de Gouvernance Numérique du Secteur Public (PGNSP)-P 174620 Titre du Marché : APPUI AU DéVELOPPEMENT DES POINTS DE SERVICES MOBILE MONEY DANS LES LOCALITéS DE L'INTéRIEUR DE LA RéPUBLIQUE CENTRAFRICAINE Don No: IDA No 9950-CF Appel d'offres N : N 015/MFB/PGNSP/COORDO/SPM/26 Emis le : 13 octobre 2026 1. Le Ministère des Finances et du Budget a reçu un financement de la Banque mondiale pour financer le co t du Projet de Gouvernance Numérique du Secteur Public (PGNSP) et a l'intention d'utiliser une partie de ce financement pour effectuer les paiements prévus au titre du marché de fourniture d'un système d'information robuste permettant une gestion intégrée de la situation administrative et financière du personnel de l'Etat. Pour ce marché, l'Emprunteur utilisera pour les paiements la méthode de décaissement intitulée Paiement Direct si le montant atteint le seuil requis sinon sur le compte désigné du projet telle que définie dans les Directives de Décaissement de la Banque mondiale pour les Financements de Projets d'Investissements (FPI). L'Unité de Gestion du Projet de Gouvernance Numérique (PGNSP) invite, par la présente, les Soumissionnaires de pays éligibles à soumettre des Offres sous pli fermé, pour la réalisation du marché d'appui au développement des points de services mobile money dans les localités de l'intérieur de la République Centrafricaine. 3. La p…[E4]

Vorläufig, nur aus der Bekanntmachung

Was die veröffentlichte Bekanntmachung sagt. Das ist keine Empfehlung. Die Vergabeunterlagen können Anforderungen ergänzen oder ändern.

  • World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]

Legen Sie ein kostenloses Profil an, um mögliche Hindernisse und offene Fragen zu sehen.

Kostenloses Profil anlegen

Eignung und Anforderungen

Die Angaben der Bekanntmachung werden so gezeigt, wie die Quelle sie veröffentlicht hat. Die Fakten und Anforderungen, die wir herausziehen, sind auf Englisch.

  • BedingungWorld Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]

Vergabeunterlagen

Die Vergabeunterlagen liegen auf dem Portal des Auftraggebers, meist hinter einer kostenlosen Registrierung. Wir melden uns nie für Sie an. Laden Sie sie dort herunter und fügen Sie sie unten hinzu, oder geben Sie ihre öffentliche Adresse ein.

AGIR

Die Bekanntmachung nennt außer der Originalbekanntmachung keinen Kontaktweg zum Auftraggeber.

So stellen Sie eine Frage

Stellen Sie Bieterfragen über das Verfahren des Auftraggebers, meist seine Vergabeplattform, vor Ablauf der Fragefrist. Antworten gehen in der Regel an alle Bieter. Kontaktweg des Auftraggebers öffnen

Wir zeigen nur den veröffentlichten Kontaktweg der Organisation: Website, Plattform, Funktionspostfächer und Zentrale. Nie eine einzelne Person.

Belege10 Fakten aus der Bekanntmachung · Anzeigen

Jede Angabe auf dieser Seite stammt aus der veröffentlichten Bekanntmachung. Jeder Eintrag zeigt das Dokument und das Feld, aus dem sie gelesen wurde.

  1. E1

    The buyer is AGIR.

    Dokument OP00475730, Feld /contact_organization, gelesen 28. Okt. 2026, 13:31 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)

  2. E2

    The project is in Central African Republic.

    “CF”

    Dokument OP00475730, Feld /project_ctry_name, gelesen 28. Okt. 2026, 13:31 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)

  3. E3

    Submissions are due by (local time, zone not stated) 13 Nov 2026, 10:30 UTC.

    “2026-11-13 10:30”

    Dokument OP00475730, Feld /submission_deadline_date, gelesen 28. Okt. 2026, 13:31 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)

  4. E4

    The buyer describes the requirement in the notice.

    “Project: CAR- Public Sector Digital Governance Project (P174620). Avis d'Appel d'offres Services physiques Ma tre d'Ouvrage : Ministère des Finances et du Budget (MFB) Pays : République Centrafricaine Projet : Projet de Gouvernance Numérique du Secteur Public (PGNSP)-P 174620 Ti…”

    Dokument OP00475730, Feld /notice_text, gelesen 28. Okt. 2026, 13:31 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)

  5. E5

    World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.

    “Invitation for Bids”

    Dokument OP00475730, Feld /notice_type, gelesen 28. Okt. 2026, 13:31 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)

  6. E6

    This is a World Bank Invitation for Bids.

    Dokument OP00475730, Feld /notice_type, gelesen 28. Okt. 2026, 13:31 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)

  7. E7

    The procurement method is Request for Bids.

    Dokument OP00475730, Feld /procurement_method_name, gelesen 28. Okt. 2026, 13:31 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)

  8. E8

    The notice was published on 16 Oct 2026.

    “2026-10-16T00:00:00Z”

    Dokument OP00475730, Feld /submission_date, gelesen 28. Okt. 2026, 13:31 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)

  9. E9

    The World Bank gives the status as Published.

    Dokument OP00475730, Feld /notice_status, gelesen 28. Okt. 2026, 13:31 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)

  10. E10

    The notice is titled "Acquisition des Kits pour la mise en place d'agent de monnaie mobile".

    Dokument OP00475730, Feld /bid_description, gelesen 28. Okt. 2026, 13:31 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)

Source: The World Bank, procurement notices (CC BY 4.0). Not endorsed by the World Bank. Datenlizenz: Creative Commons Attribution 4.0 (World Bank) (öffnet in neuem Tab). Persönliche Kontaktdaten aus Bekanntmachungen werden weder gespeichert noch angezeigt.

Aktualisierungen

  1. Erstmals gesehen · 28. Okt. 2026, 13:31 UTC

    The source published a call for competition with a future deadline.

    Quelldokument OP00475730