Livraison de gaz naturel et d'électricité 100% renouvelable pour la période 2027-2028[E15]
Sprimont, BelgiumCommune de Sprimont[E2]
In plain English
- What they want
- Le marché est considéré comme un marché de fournitures pour l’Administration Communale de Sprimont, du CPAS de Sprimont et de la Régie Communale Autonome (RCA). Il consiste en un contrat de 24 mois (période présumée du 1 janvier 2027 au 31 décembre 2028), relatif à la livraison d’énergie pour l’Administration Communale, le CPAS et la RCA.
- Who can bid
- Place of performance: Arr. Liège (NUTS BE332).
Selection criteria (in French): Tout soumissionnaire doit avoir réalisé au cours des 3 derniers exercices un chiffre d’affaires relatif aux activités directement liées à l’objet du marché au moins égal à 2 fois l’estimation du marché pour… Show moreShow less
Selection criteria (in French): Tout soumissionnaire doit avoir réalisé au cours des 3 derniers exercices un chiffre d’affaires relatif aux activités directement liées à l’objet du marché au moins égal à 2 fois l’estimation du marché pour chacune des trois années concernées. A titre de preuve, tout soumissionnaire doit remplir la partie IV.B. du DUME concernant la « Capacité économique et financière », et plus particulièrement le point 2a si le chiffre d’affaires du domaine d’activités n’est pas le chiffre d’affaires global publié dans les bilans du soumissionnaire. Niveau(x) minimal(aux): Chiffre d'affaires au moins égal à 2 fois l'estimation du marché pour chacune des trois années concernées.- The procurement is covered by the WTO Government Procurement Agreement.
- Deadline[E6]
- Buyer's deadline: 27 Nov 2026, 11:00 UTC+1. UTC: 27 Nov 2026, 10:00 UTC.
- Value
- Not stated by the buyer.
- Buyer
- Commune de SprimontSee what else this buyer buys and when.
- How to apply
- Through the buyer's official process. Open the original notice on EU Tenders Electronic Daily (TED Search API) (opens in a new tab) ↗
Preliminary, from the notice only
What the published notice says. This is not a recommendation. The tender documents can add or change requirements.
- Place of performance: Arr. Liège (NUTS BE332).[E8]
- [E9]
Selection criteria (in French): Tout soumissionnaire doit avoir réalisé au cours des 3 derniers exercices un chiffre d’affaires relatif aux activités directement liées à l’objet du marché au moins égal à 2 fois l’estimation du marché pour… Show moreShow less
Selection criteria (in French): Tout soumissionnaire doit avoir réalisé au cours des 3 derniers exercices un chiffre d’affaires relatif aux activités directement liées à l’objet du marché au moins égal à 2 fois l’estimation du marché pour chacune des trois années concernées. A titre de preuve, tout soumissionnaire doit remplir la partie IV.B. du DUME concernant la « Capacité économique et financière », et plus particulièrement le point 2a si le chiffre d’affaires du domaine d’activités n’est pas le chiffre d’affaires global publié dans les bilans du soumissionnaire. Niveau(x) minimal(aux): Chiffre d'affaires au moins égal à 2 fois l'estimation du marché pour chacune des trois années concernées.
2 more requirements, possible blockers and open questions are in your free profile.
Create a free profileTender documents
We can read the official notice for you. The full tender documents are usually on the buyer's own portal: add them below, or paste their public address, for a full check.
Read the notice and any linked public documents
Get the key points of the tender pack, with page references
A summary of what the documents require, a bid or no-bid checklist against your company profile, and answers to your questions with the page they come from.
What the check needs
- Instructions to bidders: still needed
- Specification: still needed
- Selection questionnaire: still needed
- Scoring and award criteria: still needed
Still needed: instructions to bidders, specification, selection questionnaire, scoring and award criteria. Add only these.
Add the documents yourself
Add only the missing parts from the buyer's portal: instructions to bidders, specification, selection questionnaire, scoring and award criteria. We read every page and check it against your company.
Sign in to upload documents.
- Private to your organisationOnly people in your organisation can see the files.
- Deleted after 90 daysOr straight away when you delete them.
- Never used to train AIFiles are read for your check only.
About the requirement
From the notice· As published, in French.
Le marché est considéré comme un marché de fournitures pour l’Administration Communale de Sprimont, du CPAS de Sprimont et de la Régie Communale Autonome (RCA). Il consiste en un contrat de 24 mois (période présumée du 1 janvier 2027 au 31 décembre 2028), relatif à la livraison d’énergie pour l’Administration Communale, le CPAS et la RCA. Le contrat est passé sur l'ordre et pour le compte de l’Administration Communale de Sprimont, du CPAS, de la RCA conformément aux conditions du présent cahier spécial des charges. Le marché porte sur un deux lots : Lot N°1 : Energie électrique 100% renouvelable Lot N°2 : Gaz Naturel Haute et Basse Pression Lieu de livraison : Plusieurs lieux. La liste des points de fourniture figure en annexe. De nouveaux points de livraisons pourront être ajoutés ou supprimés en cours de marché.[E7]Eligibility and requirements
- ConditionPlace of performance: Arr. Liège (NUTS BE332).[E8]
- Condition[E9]
Selection criteria (in French): Tout soumissionnaire doit avoir réalisé au cours des 3 derniers exercices un chiffre d’affaires relatif aux activités directement liées à l’objet du marché au moins égal à 2 fois l’estimation du marché pour… Show moreShow less
Selection criteria (in French): Tout soumissionnaire doit avoir réalisé au cours des 3 derniers exercices un chiffre d’affaires relatif aux activités directement liées à l’objet du marché au moins égal à 2 fois l’estimation du marché pour chacune des trois années concernées. A titre de preuve, tout soumissionnaire doit remplir la partie IV.B. du DUME concernant la « Capacité économique et financière », et plus particulièrement le point 2a si le chiffre d’affaires du domaine d’activités n’est pas le chiffre d’affaires global publié dans les bilans du soumissionnaire. Niveau(x) minimal(aux): Chiffre d'affaires au moins égal à 2 fois l'estimation du marché pour chacune des trois années concernées. - ConditionThe procurement is covered by the WTO Government Procurement Agreement.[E10]
- DetailAward criteria types: cost, quality.[E1]
Risks and unknowns
- UnknownThe notice does not state a value.
- RiskThe official language is French. Documents and bids may need to be in that language.[E12]
- UnknownWe read the published notice, not the full tender documents.
Updates
First seen · 28 Oct 2026, 23:35 UTC
The source published a call for competition with a future deadline.
Source document 751434-2026
Evidence
15 factsEvery fact on this page comes from the published notice. Each entry shows the document and the field it was read from.
- E1
Award criteria types: cost, quality.
Document 751434-2026, field /award-criterion-type-lot, read 28 Oct 2026, 23:35 UTC · source (opens in a new tab)
- E2
The buyer is Commune de Sprimont.
Document 751434-2026, field /buyer-name/fra, read 28 Oct 2026, 23:35 UTC · source (opens in a new tab)
- E3
The notice is classified under CPV 09000000.
Document 751434-2026, field /classification-cpv/0, read 28 Oct 2026, 23:35 UTC · source (opens in a new tab)
- E4
The notice is classified under CPV 09300000.
Document 751434-2026, field /classification-cpv/3, read 28 Oct 2026, 23:35 UTC · source (opens in a new tab)
- E5
The buyer is in Belgium.
“BEL”
Document 751434-2026, field /buyer-country/0, read 28 Oct 2026, 23:35 UTC · source (opens in a new tab)
- E6
Tenders must be received by 27 Nov 2026, 11:00 UTC+1.
“2026-11-27+01:00 11:00:00+01:00”
Document 751434-2026, field /deadline-receipt-tender-date-lot/0, read 28 Oct 2026, 23:35 UTC · source (opens in a new tab)
- E7
The buyer describes the requirement (in French).
“Le marché est considéré comme un marché de fournitures pour l’Administration Communale de Sprimont, du CPAS de Sprimont et de la Régie Communale Autonome (RCA). Il consiste en un contrat de 24 mois (période présumée du 1 janvier 2027 au 31 décembre 2028), relatif à la livraison…”
Document 751434-2026, field /description-proc/fra, read 28 Oct 2026, 23:35 UTC · source (opens in a new tab)
- E8
Place of performance: Arr. Liège (NUTS BE332).
Document 751434-2026, field /place-of-performance, read 28 Oct 2026, 23:35 UTC · source (opens in a new tab)
- E9
Selection criteria (in French): Tout soumissionnaire doit avoir réalisé au cours des 3 derniers exercices un chiffre d’affaires relatif aux activités directement liées à l’objet du marché au moins égal à 2 fois l’estimation du marché pour chacune des trois années concernées. A titre de preuve, tout soumissionnaire doit remplir la partie IV.B. du DUME concernant la « Capacité économique et financière », et plus particulièrement le point 2a si le chiffre d’affaires du domaine d’activités n’est pas le chiffre d’affaires global publié dans les bilans du soumissionnaire. Niveau(x) minimal(aux): Chiffre d'affaires au moins égal à 2 fois l'estimation du marché pour chacune des trois années concernées.
“Tout soumissionnaire doit avoir réalisé au cours des 3 derniers exercices un chiffre d’affaires relatif aux activités directement liées à l’objet du marché au moins égal à 2 fois l’estimation du marché pour chacune des trois années concernées. A titre de preuve, tout…”
Document 751434-2026, field /selection-criterion-description-lot/fra, read 28 Oct 2026, 23:35 UTC · source (opens in a new tab)
- E10
The procurement is covered by the WTO Government Procurement Agreement.
“true”
Document 751434-2026, field /gpa-lot, read 28 Oct 2026, 23:35 UTC · source (opens in a new tab)
- E11
This is a call for competition. Suppliers can respond. TED notice type: cn-standard.
Document 751434-2026, field /notice-type, read 28 Oct 2026, 23:35 UTC · source (opens in a new tab)
- E12
The procedure title in French is "Livraison de gaz naturel et d'électricité 100% renouvelable pour la période 2027-2028".
Document 751434-2026, field /title-proc/fra, read 28 Oct 2026, 23:35 UTC · source (opens in a new tab)
- E13
The procedure is: Open procedure.
“open”
Document 751434-2026, field /procedure-type, read 28 Oct 2026, 23:35 UTC · source (opens in a new tab)
- E14
TED published the notice on 29 Oct 2026.
“2026-10-29+01:00”
Document 751434-2026, field /publication-date, read 28 Oct 2026, 23:35 UTC · source (opens in a new tab)
- E15
The notice is titled "Belgium – Petroleum products, fuel, electricity and other sources of energy – Livraison de gaz naturel et d'électricité 100% renouvelable pour la période 2027-2028".
Document 751434-2026, field /notice-title/eng, read 28 Oct 2026, 23:35 UTC · source (opens in a new tab)
Source: Tenders Electronic Daily (TED), © European Union. Reuse authorised under Commission Decision 2011/833/EU. Data licence: EU reuse of TED data (Commission Decision 2011/833/EU) (opens in a new tab). Personal contact details in notices are not stored or shown.