本文へ移動
受付中開発金融Electrical equipmentフランス語の公告

Fourniture de matériels et d’équipements pour les filières Électricité, Maintenance et Topographie de l’INPP, destinés aux centres de formation de Matadi, Boma et Mbanza-Ngungu, répartis en trois lots distincts.[E10]

コンゴ民主共和国(キンシャサ)Agence pour le Developement et la Promotion du Projet Grand Inga[E1]

分かりやすく

求めているもの
Project: Inga 3 Development Program (P506438). REPUBLIQUE DEMOCRATIQUE DU CONGO Agence pour le Développement et la Promotion du Projet Grand Inga (ADPI-RDC) Programme de Développement du Projet Inga 3 PDI3 Avis d'Appel d'Offres National (AAON) pour Fourniture de matériels et d'équipements pour les filières électricité, Maintenance et Topographie de l'INPP, destinés aux centres de formation de Matadi, Boma et…
参加できる者
  • World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.
締切[E3]
発注者の締切:2026年11月20日, 16:00 UTC。 UTC:2026年11月20日, 16:00 UTC。 情報源にタイムゾーンの記載がないため、UTCで表示しています。
金額
発注者の記載なし。
発注者
Agence pour le Developement et la Promotion du Projet Grand Ingaこの発注者がほかに何をいつ調達しているかを見る。

暫定(公告のみから)

公開された公告の内容です。推奨ではありません。入札書類で要件が追加・変更されることがあります。

  • World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]

無料プロフィールを作成すると、障害となりうる点と未確認の点が表示されます。

無料プロフィールを作成

Agence pour le Developement et la Promotion du Projet Grand Inga

公告には、元の公告以外に発注機関への連絡手段の記載がありません。

質問のしかた

質問は発注機関の手続き(通常は調達ポータル)を通じて、質問期限までに行ってください。回答は通常すべての入札者に共有されます。 発注機関の窓口を開く

公表された組織の連絡手段(ウェブサイト、ポータル、共用メールアドレス、代表番号)のみを表示します。個人は表示しません。

入札資料

入札資料は発注者のポータルにあり、通常は無料の事業者登録が必要です。代わりにログインすることはありません。そこでダウンロードして下に追加するか、公開アドレスを貼り付けてください。

公開日[E8]
2026年10月26日
手続き[E7]
Request for Bids
最終確認
27時間前

調達の内容

公告より· 公告のまま(フランス語)。

Project: Inga 3 Development Program (P506438). REPUBLIQUE DEMOCRATIQUE DU CONGO Agence pour le Développement et la Promotion du Projet Grand Inga (ADPI-RDC) Programme de Développement du Projet Inga 3 PDI3 Avis d'Appel d'Offres National (AAON) pour Fourniture de matériels et d'équipements pour les filières électricité, Maintenance et Topographie de l'INPP, destinés aux centres de formation de Matadi, Boma et Mbanza-Ngungu, répartis en trois lots distincts. Appel d'Offres AON No : 002/DAO/ZR-ADEPI-575177-GO-RFB Projet : Programme de Développement du Projet INGA 3 (PDI 3) Acheteur : Agence pour le Développement et la Promotion du Projet Grand Inga (ADPI-RDC)/Programme de Développement du Projet INGA 3 (PDI 3) Prêt/Crédit/don No : 7816-ZR (A) & 7815-ZR (B) 1. Le Gouvernement de la République Démocratique du Congo a reçu un financement de la Banque mondiale pour financer le Programme de Développement Inga 3(PDI3) , et à l'intention d'utiliser une partie de ce financement pour effectuer des paiements au titre du Marché de Fourniture de matériels et d'équipements pour les filières électricité, Maintenance et Topographie de l'INPP, destinés aux centres de formation de Matadi, Boma et Mbanza-Ngungu, répartis en trois lots distincts . (a) Lot 1 : Fourniture de matériels et d'équipements pour la filière électricité (Banc didactique d'installation et de câblage BT, Pack de mesure électrique TRMS, Localisateur de câbles et fusibles, Pack saignée, percement et aspiration, Pack servante et outillage d'électricien, Pack EPI électricien basse tension, Pack EPC de consignation et balisage.)…[E4]

参加資格と要件

公告の詳細は情報源が公開したとおりに表示しています。当社が抽出する事実と要件は英語で記載しています。

  • 条件World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]

リスクと不明点

  • リスクThis is funded by a development bank. The bank's procurement rules apply, and the buyer is the borrowing country's agency.[E6]
  • 不明The notice does not state a value.
  • リスクThe official language is French. Documents and bids may need to be in that language.
  • 不明We read the published notice, not the full tender documents.

更新履歴

  1. 初回取得 · 2026年10月28日, 13:29 UTC

    The source published a call for competition with a future deadline.

    原資料 OP00477235

根拠

10件の事実

このページのすべての情報は公開された公告から取っています。各項目には読み取った書類と項目を示しています。

  1. E1

    The buyer is Agence pour le Developement et la Promotion du Projet Grand Inga.

    書類 OP00477235, 項目 /contact_organization, 2026年10月28日, 13:29 UTCに読み取り · 情報源 (新しいタブで開きます)

  2. E2

    The project is in Congo - Kinshasa.

    “CD”

    書類 OP00477235, 項目 /project_ctry_name, 2026年10月28日, 13:29 UTCに読み取り · 情報源 (新しいタブで開きます)

  3. E3

    Submissions are due by (local time, zone not stated) 20 Nov 2026, 16:00 UTC.

    “2026-11-20 16:00”

    書類 OP00477235, 項目 /submission_deadline_date, 2026年10月28日, 13:29 UTCに読み取り · 情報源 (新しいタブで開きます)

  4. E4

    The buyer describes the requirement in the notice.

    “Project: Inga 3 Development Program (P506438). REPUBLIQUE DEMOCRATIQUE DU CONGO Agence pour le Développement et la Promotion du Projet Grand Inga (ADPI-RDC) Programme de Développement du Projet Inga 3 PDI3 Avis d'Appel d'Offres National (AAON) pour Fourniture de matériels et d'é…”

    書類 OP00477235, 項目 /notice_text, 2026年10月28日, 13:29 UTCに読み取り · 情報源 (新しいタブで開きます)

  5. E5

    World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.

    “Invitation for Bids”

    書類 OP00477235, 項目 /notice_type, 2026年10月28日, 13:29 UTCに読み取り · 情報源 (新しいタブで開きます)

  6. E6

    This is a World Bank Invitation for Bids.

    書類 OP00477235, 項目 /notice_type, 2026年10月28日, 13:29 UTCに読み取り · 情報源 (新しいタブで開きます)

  7. E7

    The procurement method is Request for Bids.

    書類 OP00477235, 項目 /procurement_method_name, 2026年10月28日, 13:29 UTCに読み取り · 情報源 (新しいタブで開きます)

  8. E8

    The notice was published on 26 Oct 2026.

    “2026-10-26T00:00:00Z”

    書類 OP00477235, 項目 /submission_date, 2026年10月28日, 13:29 UTCに読み取り · 情報源 (新しいタブで開きます)

  9. E9

    The World Bank gives the status as Published.

    書類 OP00477235, 項目 /notice_status, 2026年10月28日, 13:29 UTCに読み取り · 情報源 (新しいタブで開きます)

  10. E10

    The notice is titled "Fourniture de matériels et d’équipements pour les filières Électricité, Maintenance et Topographie de l’INPP, destinés aux centres de formation de Matadi, Boma et Mbanza-Ngungu, répartis en trois lot…".

    “Fourniture de matériels et d’équipements pour les filières Électricité, Maintenance et Topographie de l’INPP, destinés aux centres de formation de Matadi, Boma et Mbanza-Ngungu, répartis en trois lots distincts.”

    書類 OP00477235, 項目 /bid_description, 2026年10月28日, 13:29 UTCに読み取り · 情報源 (新しいタブで開きます)

Source: The World Bank, procurement notices (CC BY 4.0). Not endorsed by the World Bank. データのライセンス: Creative Commons Attribution 4.0 (World Bank) (新しいタブで開きます). 公告に含まれる個人の連絡先は保存も表示もしません。