Vai al contenuto
ChiusoFinanza per lo sviluppoApparecchiature elettriche

Supply and Installation of LED for Public Facilities[E10]

MozambicoElectricity of Mozambique[E1]

Scadenza[E3]
Scadenza dell’ente: 26 ott 2026, 14:00 UTC. UTC: 26 ott 2026, 14:00 UTC. Fuso orario non indicato dalla fonte, mostrato in UTC.
Valore
Non indicato
Procedura[E7]
Request for BidsUna fase: offerte entro la scadenza
Lingua dell’offerta
La tua lingua

In parole semplici

Cosa cercano
Sto scrivendo un breve riepilogo nella tua lingua…
Chi può partecipare
  • World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.

Questa opportunità è chiuso e la scadenza è passata. Non sono disponibili report.

Rischi e incognite

  • RischioThis is funded by a development bank. The bank's procurement rules apply, and the buyer is the borrowing country's agency.[E6]
  • SconosciutoThe notice does not state a value.
  • SconosciutoWe read the published notice, not the full tender documents.
Pubblicato[E8]
26 ott 2026
Ultimo controllo
2 giorni fa
Sul fabbisogno · Dal bando
Project: Sustainable Energy and Broadband Access in Rural Mozambique Project (P175295). PEDIDO DE LICITAçãO Empregador: Electricidade de Moçambique, E.P (EDM) Projeto: Energia Sustentável e Acesso à Banda Larga em Moçambique Rural Título do Contrato: FORNECIMENTO E INSTALAçãO DE LUMINáRIAS DO TIPO PARA INSTALAçõES PúBLICAS País: Moçambique N. da Subvenção: IDA-D9340 RFP n : MZ-EDM-496458-CW-RFB Data de Lançamento 06 de Agosto de 2026 1. O Governo de Moçambique solicitou financiamento ao Banco Mundial para cobrir os custos do PROJETO DE ENERGIA SUSTENTáVEL E ACESSO à BANDA LARGA NAS ZONAS RURAIS DE MOçAMBIQUE (ProEnergia+) e pretende aplicar parte dos recursos na realização de pagamentos ao abrigo do FORNECIMENTO E INSTALAçãO DE LUMINáRIAS DO TIPO PARA INSTALAçõES PúBLICAS . Para este contrato, o Mutuário deverá processar os pagamentos utilizando o método de desembolso de Pagamento Directo, conforme definido nas Diretrizes de Desembolso do Banco Mundial para Financiamento de Projetos de Investimento. 2. A Electricidade de Moçambique convida agora os licitantes elegíveis a apresentarem propostas seladas para o Fornecimento e Instalação de LED para Instituições Públicas num prazo de 10 meses, divididas em lotes da seguinte forma: Lote Região Província 1 Região Sul I Cidade de Maputo 2 Região Sul II Província de Maputo, Gaza e Inhambane 3 Região Centro e Norte Sofala, Manica, Tete, Zambézia, Nampula, Cabo Delgado e Niassa; 3. A licitação será realizada por meio de um processo de aquisição competitivo nacional, utilizando um Pedido de Propostas (RFB), conforme especificado no ''…[E4]

Preliminare, solo dal bando

Cosa dice il bando pubblicato. Non è una raccomandazione. I documenti di gara possono aggiungere o cambiare requisiti.

  • World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]

Crea un profilo gratuito per vedere i possibili ostacoli e le domande aperte.

Crea un profilo gratuito

Ammissibilità e requisiti

I dettagli del bando sono mostrati come li ha pubblicati la fonte. I fatti e i requisiti che estraiamo sono scritti in inglese.

  • CondizioneWorld Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]

Documenti di gara

I documenti di gara sono sul portale della stazione appaltante, di solito dopo una registrazione gratuita. Non accediamo mai al posto tuo. Scaricali lì e aggiungili qui sotto, o incolla il loro indirizzo pubblico.

Electricity of Mozambique

L'avviso non indica altri modi per contattare l'ente oltre all'avviso originale.

Come fare una domanda

Invii i chiarimenti tramite la procedura dell'ente, di solito la sua piattaforma di gara, entro il termine per i chiarimenti. Le risposte sono di norma condivise con tutti gli offerenti. Apri il canale dell'ente

Mostriamo solo il canale di contatto dell'organizzazione come pubblicato: sito web, piattaforma, caselle condivise e centralino. Mai una persona.

Evidenze10 fatti dal bando · Mostra

Ogni dato di questa pagina proviene dal bando pubblicato. Ogni voce indica il documento e il campo da cui è stato letto.

  1. E1

    The buyer is Electricity of Mozambique.

    Documento OP00477248, campo /contact_organization, letto 28 ott 2026, 13:29 UTC · fonte (si apre in una nuova scheda)

  2. E2

    The project is in Mozambique.

    “MZ”

    Documento OP00477248, campo /project_ctry_name, letto 28 ott 2026, 13:29 UTC · fonte (si apre in una nuova scheda)

  3. E3

    Submissions are due by (local time, zone not stated) 26 Oct 2026, 14:00 UTC.

    “2026-10-26 14:00”

    Documento OP00477248, campo /submission_deadline_date, letto 28 ott 2026, 13:29 UTC · fonte (si apre in una nuova scheda)

  4. E4

    The buyer describes the requirement in the notice.

    “Project: Sustainable Energy and Broadband Access in Rural Mozambique Project (P175295). PEDIDO DE LICITAçãO Empregador: Electricidade de Moçambique, E.P (EDM) Projeto: Energia Sustentável e Acesso à Banda Larga em Moçambique Rural Título do Contrato: FORNECIMENTO E INSTALAçãO DE…”

    Documento OP00477248, campo /notice_text, letto 28 ott 2026, 13:29 UTC · fonte (si apre in una nuova scheda)

  5. E5

    World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.

    “Invitation for Bids”

    Documento OP00477248, campo /notice_type, letto 28 ott 2026, 13:29 UTC · fonte (si apre in una nuova scheda)

  6. E6

    This is a World Bank Invitation for Bids.

    Documento OP00477248, campo /notice_type, letto 28 ott 2026, 13:29 UTC · fonte (si apre in una nuova scheda)

  7. E7

    The procurement method is Request for Bids.

    Documento OP00477248, campo /procurement_method_name, letto 28 ott 2026, 13:29 UTC · fonte (si apre in una nuova scheda)

  8. E8

    The notice was published on 26 Oct 2026.

    “2026-10-26T00:00:00Z”

    Documento OP00477248, campo /submission_date, letto 28 ott 2026, 13:29 UTC · fonte (si apre in una nuova scheda)

  9. E9

    The World Bank gives the status as Published.

    Documento OP00477248, campo /notice_status, letto 28 ott 2026, 13:29 UTC · fonte (si apre in una nuova scheda)

  10. E10

    The notice is titled "Supply and Installation of LED for Public Facilities".

    Documento OP00477248, campo /bid_description, letto 28 ott 2026, 13:29 UTC · fonte (si apre in una nuova scheda)

Source: The World Bank, procurement notices (CC BY 4.0). Not endorsed by the World Bank. Licenza dei dati: Creative Commons Attribution 4.0 (World Bank) (si apre in una nuova scheda). I recapiti personali presenti nei bandi non vengono conservati né mostrati.

Aggiornamenti

  1. Visto per la prima volta · 28 ott 2026, 13:29 UTC

    The deadline (2026-10-26T14:00:00.000Z) has passed.

    Documento di origine OP00477248