Supply and Installation of LED for Public Facilities[E10]
MozambiqueElectricity of Mozambique[E1]
- Plazo[E3]
- Plazo del comprador: 26 oct 2026, 14:00 UTC. UTC: 26 oct 2026, 14:00 UTC. La fuente no indica la zona horaria. Se muestra en UTC.
- Valor
- No indicado
- Procedimiento[E7]
- Request for BidsUna fase: las ofertas se presentan antes del plazo
- Idioma de la oferta
- Tu idioma
- Tu encaje
- Inicia sesión para ver tu encaje
En palabras sencillas
- Qué quieren
- Escribiendo un breve resumen en tu idioma…
- Quién puede presentarse
- World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.
Esta oportunidad está cerrada y su plazo ha vencido. No hay informes disponibles para ella.
Riesgos e incógnitas
- RiesgoThis is funded by a development bank. The bank's procurement rules apply, and the buyer is the borrowing country's agency.[E6]
- DesconocidoThe notice does not state a value.
- DesconocidoWe read the published notice, not the full tender documents.
- Publicado[E8]
- 26 oct 2026
- Última comprobación
- hace 2 días
Sobre el requisito · Del anuncio
Project: Sustainable Energy and Broadband Access in Rural Mozambique Project (P175295). PEDIDO DE LICITAçãO Empregador: Electricidade de Moçambique, E.P (EDM) Projeto: Energia Sustentável e Acesso à Banda Larga em Moçambique Rural Título do Contrato: FORNECIMENTO E INSTALAçãO DE LUMINáRIAS DO TIPO PARA INSTALAçõES PúBLICAS País: Moçambique N. da Subvenção: IDA-D9340 RFP n : MZ-EDM-496458-CW-RFB Data de Lançamento 06 de Agosto de 2026 1. O Governo de Moçambique solicitou financiamento ao Banco Mundial para cobrir os custos do PROJETO DE ENERGIA SUSTENTáVEL E ACESSO à BANDA LARGA NAS ZONAS RURAIS DE MOçAMBIQUE (ProEnergia+) e pretende aplicar parte dos recursos na realização de pagamentos ao abrigo do FORNECIMENTO E INSTALAçãO DE LUMINáRIAS DO TIPO PARA INSTALAçõES PúBLICAS . Para este contrato, o Mutuário deverá processar os pagamentos utilizando o método de desembolso de Pagamento Directo, conforme definido nas Diretrizes de Desembolso do Banco Mundial para Financiamento de Projetos de Investimento. 2. A Electricidade de Moçambique convida agora os licitantes elegíveis a apresentarem propostas seladas para o Fornecimento e Instalação de LED para Instituições Públicas num prazo de 10 meses, divididas em lotes da seguinte forma: Lote Região Província 1 Região Sul I Cidade de Maputo 2 Região Sul II Província de Maputo, Gaza e Inhambane 3 Região Centro e Norte Sofala, Manica, Tete, Zambézia, Nampula, Cabo Delgado e Niassa; 3. A licitação será realizada por meio de um processo de aquisição competitivo nacional, utilizando um Pedido de Propostas (RFB), conforme especificado no ''…[E4]
Preliminar, solo a partir del anuncio
Lo que dice el anuncio publicado. No es una recomendación. Los pliegos pueden añadir o cambiar requisitos.
- World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]
Cree un perfil gratuito para ver posibles obstáculos y preguntas abiertas.
Crear un perfil gratuitoElegibilidad y requisitos
Los datos del anuncio se muestran tal como los publicó la fuente. Los datos y requisitos que extraemos están en inglés.
- CondiciónWorld Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]
Pliegos de la licitación
Los pliegos están en el portal del comprador, normalmente tras un registro gratuito de proveedor. Nunca iniciamos sesión por usted. Descárguelos allí y añádalos abajo, o pegue su dirección pública.
Comprador
Qué más compra este compradorElectricity of Mozambique
El anuncio no da otra vía de contacto con el comprador aparte del anuncio original.
Cómo hacer una pregunta
Haga sus preguntas de aclaración por el procedimiento del comprador, normalmente su plataforma de contratación, antes del plazo de aclaraciones. Las respuestas suelen compartirse con todos los licitadores. Abrir la vía del comprador
Solo mostramos la vía de contacto de la propia organización tal como se publica: su web, su plataforma, buzones compartidos y teléfonos principales. Nunca una persona.
Pruebas10 datos del anuncio · MostrarOcultar
Cada dato de esta página procede del anuncio publicado. Cada entrada muestra el documento y el campo del que se leyó.
- E1
The buyer is Electricity of Mozambique.
Documento OP00477248, campo /contact_organization, leído 28 oct 2026, 13:29 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)
- E2
The project is in Mozambique.
“MZ”
Documento OP00477248, campo /project_ctry_name, leído 28 oct 2026, 13:29 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)
- E3
Submissions are due by (local time, zone not stated) 26 Oct 2026, 14:00 UTC.
“2026-10-26 14:00”
Documento OP00477248, campo /submission_deadline_date, leído 28 oct 2026, 13:29 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)
- E4
The buyer describes the requirement in the notice.
“Project: Sustainable Energy and Broadband Access in Rural Mozambique Project (P175295). PEDIDO DE LICITAçãO Empregador: Electricidade de Moçambique, E.P (EDM) Projeto: Energia Sustentável e Acesso à Banda Larga em Moçambique Rural Título do Contrato: FORNECIMENTO E INSTALAçãO DE…”
Documento OP00477248, campo /notice_text, leído 28 oct 2026, 13:29 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)
- E5
World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.
“Invitation for Bids”
Documento OP00477248, campo /notice_type, leído 28 oct 2026, 13:29 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)
- E6
This is a World Bank Invitation for Bids.
Documento OP00477248, campo /notice_type, leído 28 oct 2026, 13:29 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)
- E7
The procurement method is Request for Bids.
Documento OP00477248, campo /procurement_method_name, leído 28 oct 2026, 13:29 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)
- E8
The notice was published on 26 Oct 2026.
“2026-10-26T00:00:00Z”
Documento OP00477248, campo /submission_date, leído 28 oct 2026, 13:29 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)
- E9
The World Bank gives the status as Published.
Documento OP00477248, campo /notice_status, leído 28 oct 2026, 13:29 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)
- E10
The notice is titled "Supply and Installation of LED for Public Facilities".
Documento OP00477248, campo /bid_description, leído 28 oct 2026, 13:29 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)
Source: The World Bank, procurement notices (CC BY 4.0). Not endorsed by the World Bank. Licencia de datos: Creative Commons Attribution 4.0 (World Bank) (se abre en una pestaña nueva). No guardamos ni mostramos los datos de contacto personales de los anuncios.
Actualizaciones
Vista por primera vez · 28 oct 2026, 13:29 UTC
The deadline (2026-10-26T14:00:00.000Z) has passed.
Documento de origen OP00477248