Vai al contenuto
ApertoFinanza per lo sviluppoConstruction workBando in Portoghese

Contract for the paving of the Montepuez road corridor, over a length of 3.5 km[E10]

MozambicoHousing Development Fund[E1]

In parole semplici

Cosa cercano
Project: Mozambique Northern Urban Development Project (P175266). Projecto de Desenvolvimento Urbano do Norte de Moçambique (PDUNM) Anúncio Específico de Concurso Solicitação de Propostas (Processo de Concurso de Envelope único) País: Moçambique Nome do Projecto: Projecto de Desenvolvimento Urbano do Norte de Moçambique (PDUNM) Título do Contrato: Contratação de Empreitada para a Pavimentação do Corredor Rodoviário…
Chi può partecipare
  • World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.
Scadenza[E3]
Scadenza dell’ente: 9 dic 2026, 10:00 UTC. UTC: 9 dic 2026, 10:00 UTC. Fuso orario non indicato dalla fonte, mostrato in UTC.
Valore
Non indicato dall’ente.
Ente
Housing Development FundGuarda cos’altro acquista questo ente e quando.

Preliminare, solo dal bando

Cosa dice il bando pubblicato. Non è una raccomandazione. I documenti di gara possono aggiungere o cambiare requisiti.

  • World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]

Crea un profilo gratuito per vedere i possibili ostacoli e le domande aperte.

Crea un profilo gratuito

Documenti di gara

I documenti di gara sono sul portale della stazione appaltante, di solito dopo una registrazione gratuita. Non accediamo mai al posto tuo. Scaricali lì e aggiungili qui sotto, o incolla il loro indirizzo pubblico.

Pubblicato[E8]
26 ott 2026
Procedura[E7]
Request for Bids
Ultimo controllo
27 ore fa

Sul fabbisogno

Dal bando· Come pubblicato, in Portoghese.

Project: Mozambique Northern Urban Development Project (P175266). Projecto de Desenvolvimento Urbano do Norte de Moçambique (PDUNM) Anúncio Específico de Concurso Solicitação de Propostas (Processo de Concurso de Envelope único) País: Moçambique Nome do Projecto: Projecto de Desenvolvimento Urbano do Norte de Moçambique (PDUNM) Título do Contrato: Contratação de Empreitada para a Pavimentação do Corredor Rodoviário de Montepuez de 3,5 km Estrada NC. Cruz. Av. Samora Machel/ Escola de Pitimpine (Bairros de Nacate e Pitimpine) N. da Doação: IDA-D943-MZ N. da SDP: MZ-FFH-527651-CW-RFB/2025 Data de emissão : Outubro de 2026 O Governo de Moçambique recebeu financiamento do Banco Mundial para custear o Projecto de Desenvolvimento Urbano do Norte de Moçambique (PDUNM) e pretende aplicar parte dos recursos em pagamentos no âmbito do contrato para a Contratação de Empreitada para a Pavimentação do Corredor Rodoviário de Montepuez de 3,5 km Estrada NC. Cruz. Av. Samora Machel/ Escola de Pitimpine (Bairros de Nacate e Pitimpine). O Fundo para o Fomento de Habitação, FP (FFH, FP) convida os Concorrentes elegíveis a apresentarem Propostas seladas para a Contratação de Empreitada para a Pavimentação do Corredor Rodoviário de Montepuez de 3,5 km Estrada NC. Cruz. Av. Samora Machel/ Escola de Pitimpine (Bairros de Nacate e Pitimpine), incluindo terraplenagens, pavimentação em blocos de betão intertravados, drenagem urbana, estruturas hidráulicas, passeios, lancis, intersecções, acessos, segurança rodoviária, iluminação pública e medidas ambientais e sociais conexas. O concurso será conduzi…[E4]

Ammissibilità e requisiti

I dettagli del bando sono mostrati come li ha pubblicati la fonte. I fatti e i requisiti che estraiamo sono scritti in inglese.

  • CondizioneWorld Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]

Rischi e incognite

  • RischioThis is funded by a development bank. The bank's procurement rules apply, and the buyer is the borrowing country's agency.[E6]
  • SconosciutoThe notice does not state a value.
  • RischioThe official language is Portuguese. Documents and bids may need to be in that language.
  • SconosciutoWe read the published notice, not the full tender documents.

Aggiornamenti

  1. Visto per la prima volta · 28 ott 2026, 13:29 UTC

    The source published a call for competition with a future deadline.

    Documento di origine OP00475899

Evidenze

10 dati

Ogni dato di questa pagina proviene dal bando pubblicato. Ogni voce indica il documento e il campo da cui è stato letto.

  1. E1

    The buyer is Housing Development Fund.

    Documento OP00475899, campo /contact_organization, letto 28 ott 2026, 13:29 UTC · fonte (si apre in una nuova scheda)

  2. E2

    The project is in Mozambique.

    “MZ”

    Documento OP00475899, campo /project_ctry_name, letto 28 ott 2026, 13:29 UTC · fonte (si apre in una nuova scheda)

  3. E3

    Submissions are due by (local time, zone not stated) 9 Dec 2026, 10:00 UTC.

    “2026-12-09 10:00”

    Documento OP00475899, campo /submission_deadline_date, letto 28 ott 2026, 13:29 UTC · fonte (si apre in una nuova scheda)

  4. E4

    The buyer describes the requirement in the notice.

    “Project: Mozambique Northern Urban Development Project (P175266). Projecto de Desenvolvimento Urbano do Norte de Moçambique (PDUNM) Anúncio Específico de Concurso Solicitação de Propostas (Processo de Concurso de Envelope único) País: Moçambique Nome do Projecto: Projecto de Des…”

    Documento OP00475899, campo /notice_text, letto 28 ott 2026, 13:29 UTC · fonte (si apre in una nuova scheda)

  5. E5

    World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.

    “Invitation for Bids”

    Documento OP00475899, campo /notice_type, letto 28 ott 2026, 13:29 UTC · fonte (si apre in una nuova scheda)

  6. E6

    This is a World Bank Invitation for Bids.

    Documento OP00475899, campo /notice_type, letto 28 ott 2026, 13:29 UTC · fonte (si apre in una nuova scheda)

  7. E7

    The procurement method is Request for Bids.

    Documento OP00475899, campo /procurement_method_name, letto 28 ott 2026, 13:29 UTC · fonte (si apre in una nuova scheda)

  8. E8

    The notice was published on 26 Oct 2026.

    “2026-10-26T00:00:00Z”

    Documento OP00475899, campo /submission_date, letto 28 ott 2026, 13:29 UTC · fonte (si apre in una nuova scheda)

  9. E9

    The World Bank gives the status as Published.

    Documento OP00475899, campo /notice_status, letto 28 ott 2026, 13:29 UTC · fonte (si apre in una nuova scheda)

  10. E10

    The notice is titled "Contract for the paving of the Montepuez road corridor, over a length of 3.5 km".

    Documento OP00475899, campo /bid_description, letto 28 ott 2026, 13:29 UTC · fonte (si apre in una nuova scheda)

Source: The World Bank, procurement notices (CC BY 4.0). Not endorsed by the World Bank. Licenza dei dati: Creative Commons Attribution 4.0 (World Bank) (si apre in una nuova scheda). I recapiti personali presenti nei bandi non vengono conservati né mostrati.