Ir al contenido
AbiertaFinanciación al desarrolloConstruction workAnuncio en Portugués

Contract for the paving of the Montepuez road corridor, over a length of 3.5 km[E10]

MozambiqueHousing Development Fund[E1]

En palabras sencillas

Qué quieren
Project: Mozambique Northern Urban Development Project (P175266). Projecto de Desenvolvimento Urbano do Norte de Moçambique (PDUNM) Anúncio Específico de Concurso Solicitação de Propostas (Processo de Concurso de Envelope único) País: Moçambique Nome do Projecto: Projecto de Desenvolvimento Urbano do Norte de Moçambique (PDUNM) Título do Contrato: Contratação de Empreitada para a Pavimentação do Corredor Rodoviário…
Quién puede presentarse
  • World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.
Plazo[E3]
Plazo del comprador: 9 dic 2026, 10:00 UTC. UTC: 9 dic 2026, 10:00 UTC. La fuente no indica la zona horaria. Se muestra en UTC.
Valor
El comprador no lo indica.
Comprador
Housing Development FundMira qué más compra este comprador y cuándo.

Preliminar, solo a partir del anuncio

Lo que dice el anuncio publicado. No es una recomendación. Los pliegos pueden añadir o cambiar requisitos.

  • World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]

Cree un perfil gratuito para ver posibles obstáculos y preguntas abiertas.

Crear un perfil gratuito

Pliegos de la licitación

Los pliegos están en el portal del comprador, normalmente tras un registro gratuito de proveedor. Nunca iniciamos sesión por usted. Descárguelos allí y añádalos abajo, o pegue su dirección pública.

Publicado[E8]
26 oct 2026
Procedimiento[E7]
Request for Bids
Última comprobación
hace 25 horas

Sobre el requisito

Del anuncio· Tal como se publicó, en Portugués.

Project: Mozambique Northern Urban Development Project (P175266). Projecto de Desenvolvimento Urbano do Norte de Moçambique (PDUNM) Anúncio Específico de Concurso Solicitação de Propostas (Processo de Concurso de Envelope único) País: Moçambique Nome do Projecto: Projecto de Desenvolvimento Urbano do Norte de Moçambique (PDUNM) Título do Contrato: Contratação de Empreitada para a Pavimentação do Corredor Rodoviário de Montepuez de 3,5 km Estrada NC. Cruz. Av. Samora Machel/ Escola de Pitimpine (Bairros de Nacate e Pitimpine) N. da Doação: IDA-D943-MZ N. da SDP: MZ-FFH-527651-CW-RFB/2025 Data de emissão : Outubro de 2026 O Governo de Moçambique recebeu financiamento do Banco Mundial para custear o Projecto de Desenvolvimento Urbano do Norte de Moçambique (PDUNM) e pretende aplicar parte dos recursos em pagamentos no âmbito do contrato para a Contratação de Empreitada para a Pavimentação do Corredor Rodoviário de Montepuez de 3,5 km Estrada NC. Cruz. Av. Samora Machel/ Escola de Pitimpine (Bairros de Nacate e Pitimpine). O Fundo para o Fomento de Habitação, FP (FFH, FP) convida os Concorrentes elegíveis a apresentarem Propostas seladas para a Contratação de Empreitada para a Pavimentação do Corredor Rodoviário de Montepuez de 3,5 km Estrada NC. Cruz. Av. Samora Machel/ Escola de Pitimpine (Bairros de Nacate e Pitimpine), incluindo terraplenagens, pavimentação em blocos de betão intertravados, drenagem urbana, estruturas hidráulicas, passeios, lancis, intersecções, acessos, segurança rodoviária, iluminação pública e medidas ambientais e sociais conexas. O concurso será conduzi…[E4]

Elegibilidad y requisitos

Los datos del anuncio se muestran tal como los publicó la fuente. Los datos y requisitos que extraemos están en inglés.

  • CondiciónWorld Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]

Riesgos e incógnitas

  • RiesgoThis is funded by a development bank. The bank's procurement rules apply, and the buyer is the borrowing country's agency.[E6]
  • DesconocidoThe notice does not state a value.
  • RiesgoThe official language is Portuguese. Documents and bids may need to be in that language.
  • DesconocidoWe read the published notice, not the full tender documents.

Actualizaciones

  1. Vista por primera vez · 28 oct 2026, 13:29 UTC

    The source published a call for competition with a future deadline.

    Documento de origen OP00475899

Pruebas

10 datos

Cada dato de esta página procede del anuncio publicado. Cada entrada muestra el documento y el campo del que se leyó.

  1. E1

    The buyer is Housing Development Fund.

    Documento OP00475899, campo /contact_organization, leído 28 oct 2026, 13:29 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)

  2. E2

    The project is in Mozambique.

    “MZ”

    Documento OP00475899, campo /project_ctry_name, leído 28 oct 2026, 13:29 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)

  3. E3

    Submissions are due by (local time, zone not stated) 9 Dec 2026, 10:00 UTC.

    “2026-12-09 10:00”

    Documento OP00475899, campo /submission_deadline_date, leído 28 oct 2026, 13:29 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)

  4. E4

    The buyer describes the requirement in the notice.

    “Project: Mozambique Northern Urban Development Project (P175266). Projecto de Desenvolvimento Urbano do Norte de Moçambique (PDUNM) Anúncio Específico de Concurso Solicitação de Propostas (Processo de Concurso de Envelope único) País: Moçambique Nome do Projecto: Projecto de Des…”

    Documento OP00475899, campo /notice_text, leído 28 oct 2026, 13:29 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)

  5. E5

    World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.

    “Invitation for Bids”

    Documento OP00475899, campo /notice_type, leído 28 oct 2026, 13:29 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)

  6. E6

    This is a World Bank Invitation for Bids.

    Documento OP00475899, campo /notice_type, leído 28 oct 2026, 13:29 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)

  7. E7

    The procurement method is Request for Bids.

    Documento OP00475899, campo /procurement_method_name, leído 28 oct 2026, 13:29 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)

  8. E8

    The notice was published on 26 Oct 2026.

    “2026-10-26T00:00:00Z”

    Documento OP00475899, campo /submission_date, leído 28 oct 2026, 13:29 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)

  9. E9

    The World Bank gives the status as Published.

    Documento OP00475899, campo /notice_status, leído 28 oct 2026, 13:29 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)

  10. E10

    The notice is titled "Contract for the paving of the Montepuez road corridor, over a length of 3.5 km".

    Documento OP00475899, campo /bid_description, leído 28 oct 2026, 13:29 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)

Source: The World Bank, procurement notices (CC BY 4.0). Not endorsed by the World Bank. Licencia de datos: Creative Commons Attribution 4.0 (World Bank) (se abre en una pestaña nueva). No guardamos ni mostramos los datos de contacto personales de los anuncios.