Aller au contenu
OuvertFinancement du développementAvis en Français

Fourniture, installation et mise en service d’équipements solaires pour 32 centres numériques multiservices[E10]

NigerCOORDINATION UNIT OF NIGER SMART VILLAGES PROJECT[E1]

Date limite[E3]
Date limite de l’acheteur : 18 nov. 2026, 09:00 UTC. UTC : 18 nov. 2026, 09:00 UTC. Fuseau horaire non indiqué par la source, affiché en UTC.
Valeur
Non indiqué
Procédure[E7]
Request for BidsUne étape : offres avant la date limite
Langue de l’offre
Français

En termes simples

Ce qu’ils veulent

Project: Niger: Smart Villages for rural growth and digital inclusion (P167543). REPUBLIQUE DU NIGER Ministère de la Communication et des Nouvelles Technologies de l'Information Agence Nationale pour la Société de l'Information (ANSI) Projet Villages Intelligents pour la Croissance Rurale et l'Inclusion Numérique (PVI) Cet Avis d'appel d'offres fait suite à l'Avis Général de Passation des Marchés paru dans le sahel…

En Français, tel que publié.

Qui peut répondre
  • World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.

Risques et inconnues

  • RisqueThis is funded by a development bank. The bank's procurement rules apply, and the buyer is the borrowing country's agency.[E6]
  • InconnuThe notice does not state a value.
  • RisqueThe official language is French. Documents and bids may need to be in that language.
  • InconnuWe read the published notice, not the full tender documents.
Publié[E8]
16 oct. 2026
Dernière vérification
il y a 2 jours
À propos du besoin · Extrait de l’avis, Tel que publié, en Français.
Project: Niger: Smart Villages for rural growth and digital inclusion (P167543). REPUBLIQUE DU NIGER Ministère de la Communication et des Nouvelles Technologies de l'Information Agence Nationale pour la Société de l'Information (ANSI) Projet Villages Intelligents pour la Croissance Rurale et l'Inclusion Numérique (PVI) Cet Avis d'appel d'offres fait suite à l'Avis Général de Passation des Marchés paru dans le sahel du 22 Septembre 2026 . Le Gouvernement de la République du Niger a reçu un financement de la Banque Mondiale pour financer le Projet Villages Intelligents pour la Croissance Rurale et l'Inclusion Numérique, et à l'intention d'utiliser une partie de ce financement pour effectuer des paiements au titre du Marché de Le Projet Villages Intelligents pour la Croissance Rurale et l'Inclusion Numérique sollicite des offres fermées de la part de candidats éligibles et répondant aux qualifications requises pour la livraison des fournitures suivants : FOURNITURE, INSTALLATION ET MISE EN SERVICE D'EQUIPEMENTS SOLAIRES POUR 32 CENTRES NUMERIQUES MULTISERVICES. La soumission des offres par voie électronique ne sera pas autorisée. Les offres remises en retard ne seront pas acceptées. Les offres seront ouvertes en présence des représentants des soumissionnaires et des personnes présentes dans la salle de réunion du PVI La passation du Marché sera conduite par Appel d'offres National ouvert tel que défini dans le Code des Marchés publics à l'article 30 du CMP , et ouvert à tous les candidats éligibles. Les candidats intéressés peuvent obtenir des informations auprès du Projet …[E4]

Préliminaire, d'après l'avis seulement

Ce que dit l'avis publié. Ce n'est pas une recommandation. Les documents de la consultation peuvent ajouter ou modifier des exigences.

  • World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]

Créez un profil gratuit pour voir les obstacles possibles et les questions ouvertes.

Créer un profil gratuit

Éligibilité et exigences

Les détails de l’avis sont affichés tels que la source les a publiés. Les faits et exigences que nous extrayons sont rédigés en anglais.

  • ConditionWorld Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]

Documents de consultation

Les documents de consultation sont sur le portail de l'acheteur, souvent après une inscription gratuite. Nous ne nous connectons jamais à votre place. Téléchargez-les là-bas et ajoutez-les ci-dessous, ou collez leur adresse publique.

COORDINATION UNIT OF NIGER SMART VILLAGES PROJECT

L'avis ne donne pas d'autre moyen de contacter l'acheteur que l'avis d'origine.

Comment poser une question

Posez vos questions par la procédure de l'acheteur, en général son profil d'acheteur, avant la date limite des questions. Les réponses sont en général communiquées à tous les candidats. Ouvrir le moyen de contact de l'acheteur

Nous n'affichons que les moyens de contact de l'organisation tels que publiés : site web, plateforme, boîtes partagées et standard. Jamais une personne.

Preuves10 faits tirés de l’avis · Afficher

Chaque information de cette page provient de l’avis publié. Chaque entrée indique le document et le champ dont elle a été lue.

  1. E1

    The buyer is COORDINATION UNIT OF NIGER SMART VILLAGES PROJECT.

    Document OP00475757, champ /contact_organization, lu 28 oct. 2026, 13:31 UTC · source (s’ouvre dans un nouvel onglet)

  2. E2

    The project is in Niger.

    “NE”

    Document OP00475757, champ /project_ctry_name, lu 28 oct. 2026, 13:31 UTC · source (s’ouvre dans un nouvel onglet)

  3. E3

    Submissions are due by (local time, zone not stated) 18 Nov 2026, 09:00 UTC.

    “2026-11-18 09:00”

    Document OP00475757, champ /submission_deadline_date, lu 28 oct. 2026, 13:31 UTC · source (s’ouvre dans un nouvel onglet)

  4. E4

    The buyer describes the requirement in the notice.

    “Project: Niger: Smart Villages for rural growth and digital inclusion (P167543). REPUBLIQUE DU NIGER ------------- Ministère de la Communication et des Nouvelles Technologies de l'Information _________________________________ Agence Nationale pour la Société de l'Information (AN…”

    Document OP00475757, champ /notice_text, lu 28 oct. 2026, 13:31 UTC · source (s’ouvre dans un nouvel onglet)

  5. E5

    World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.

    “Invitation for Bids”

    Document OP00475757, champ /notice_type, lu 28 oct. 2026, 13:31 UTC · source (s’ouvre dans un nouvel onglet)

  6. E6

    This is a World Bank Invitation for Bids.

    Document OP00475757, champ /notice_type, lu 28 oct. 2026, 13:31 UTC · source (s’ouvre dans un nouvel onglet)

  7. E7

    The procurement method is Request for Bids.

    Document OP00475757, champ /procurement_method_name, lu 28 oct. 2026, 13:31 UTC · source (s’ouvre dans un nouvel onglet)

  8. E8

    The notice was published on 16 Oct 2026.

    “2026-10-16T00:00:00Z”

    Document OP00475757, champ /submission_date, lu 28 oct. 2026, 13:31 UTC · source (s’ouvre dans un nouvel onglet)

  9. E9

    The World Bank gives the status as Published.

    Document OP00475757, champ /notice_status, lu 28 oct. 2026, 13:31 UTC · source (s’ouvre dans un nouvel onglet)

  10. E10

    The notice is titled "Fourniture, installation et mise en service d’équipements solaires pour 32 centres numériques multiservices".

    Document OP00475757, champ /bid_description, lu 28 oct. 2026, 13:31 UTC · source (s’ouvre dans un nouvel onglet)

Source: The World Bank, procurement notices (CC BY 4.0). Not endorsed by the World Bank. Licence des données : Creative Commons Attribution 4.0 (World Bank) (s’ouvre dans un nouvel onglet). Les coordonnées personnelles figurant dans les avis ne sont ni conservées ni affichées.

Mises à jour

  1. Vu pour la première fois · 28 oct. 2026, 13:31 UTC

    The source published a call for competition with a future deadline.

    Document source OP00475757