Fourniture, installation et mise en service d’équipements solaires pour 32 centres numériques multiservices[E10]
NígerCOORDINATION UNIT OF NIGER SMART VILLAGES PROJECT[E1]
- Plazo[E3]
- Plazo del comprador: 18 nov 2026, 09:00 UTC. UTC: 18 nov 2026, 09:00 UTC. La fuente no indica la zona horaria. Se muestra en UTC.
- Valor
- No indicado
- Procedimiento[E7]
- Request for BidsUna fase: las ofertas se presentan antes del plazo
- Idioma de la oferta
- Ofertas probablemente en Francés
- Tu encaje
- Inicia sesión para ver tu encaje
En palabras sencillas
- Qué quieren
- Escribiendo un breve resumen en tu idioma…
- Quién puede presentarse
- World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.
Riesgos e incógnitas
- RiesgoThis is funded by a development bank. The bank's procurement rules apply, and the buyer is the borrowing country's agency.[E6]
- DesconocidoThe notice does not state a value.
- RiesgoThe official language is French. Documents and bids may need to be in that language.
- DesconocidoWe read the published notice, not the full tender documents.
- Publicado[E8]
- 16 oct 2026
- Última comprobación
- hace 2 días
Sobre el requisito · Del anuncio, Tal como se publicó, en Francés.
Project: Niger: Smart Villages for rural growth and digital inclusion (P167543). REPUBLIQUE DU NIGER
Ministère de la Communication et des Nouvelles Technologies de l'Information
Agence Nationale pour la Société de l'Information (ANSI)
Projet Villages Intelligents pour la Croissance Rurale et l'Inclusion Numérique (PVI) Cet Avis d'appel d'offres fait suite à l'Avis Général de Passation des Marchés paru dans le sahel du 22 Septembre 2026 . Le Gouvernement de la République du Niger a reçu un financement de la Banque Mondiale pour financer le Projet Villages Intelligents pour la Croissance Rurale et l'Inclusion Numérique, et à l'intention d'utiliser une partie de ce financement pour effectuer des paiements au titre du Marché de Le Projet Villages Intelligents pour la Croissance Rurale et l'Inclusion Numérique sollicite des offres fermées de la part de candidats éligibles et répondant aux qualifications requises pour la livraison des fournitures suivants : FOURNITURE, INSTALLATION ET MISE EN SERVICE D'EQUIPEMENTS SOLAIRES POUR 32 CENTRES NUMERIQUES MULTISERVICES. La soumission des offres par voie électronique ne sera pas autorisée. Les offres remises en retard ne seront pas acceptées. Les offres seront ouvertes en présence des représentants des soumissionnaires et des personnes présentes dans la salle de réunion du PVI La passation du Marché sera conduite par Appel d'offres National ouvert tel que défini dans le Code des Marchés publics à l'article 30 du CMP , et ouvert à tous les candidats éligibles. Les candidats intéressés peuvent obtenir des informations auprès du Projet …[E4]Preliminar, solo a partir del anuncio
Lo que dice el anuncio publicado. No es una recomendación. Los pliegos pueden añadir o cambiar requisitos.
- World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]
Cree un perfil gratuito para ver posibles obstáculos y preguntas abiertas.
Crear un perfil gratuitoElegibilidad y requisitos
Los datos del anuncio se muestran tal como los publicó la fuente. Los datos y requisitos que extraemos están en inglés.
- CondiciónWorld Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]
Pliegos de la licitación
Los pliegos están en el portal del comprador, normalmente tras un registro gratuito de proveedor. Nunca iniciamos sesión por usted. Descárguelos allí y añádalos abajo, o pegue su dirección pública.
Comprador
Qué más compra este compradorCOORDINATION UNIT OF NIGER SMART VILLAGES PROJECT
El anuncio no da otra vía de contacto con el comprador aparte del anuncio original.
Cómo hacer una pregunta
Haga sus preguntas de aclaración por el procedimiento del comprador, normalmente su plataforma de contratación, antes del plazo de aclaraciones. Las respuestas suelen compartirse con todos los licitadores. Abrir la vía del comprador
Solo mostramos la vía de contacto de la propia organización tal como se publica: su web, su plataforma, buzones compartidos y teléfonos principales. Nunca una persona.
Pruebas10 datos del anuncio · MostrarOcultar
Cada dato de esta página procede del anuncio publicado. Cada entrada muestra el documento y el campo del que se leyó.
- E1
The buyer is COORDINATION UNIT OF NIGER SMART VILLAGES PROJECT.
Documento OP00475757, campo /contact_organization, leído 28 oct 2026, 13:31 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)
- E2
The project is in Niger.
“NE”
Documento OP00475757, campo /project_ctry_name, leído 28 oct 2026, 13:31 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)
- E3
Submissions are due by (local time, zone not stated) 18 Nov 2026, 09:00 UTC.
“2026-11-18 09:00”
Documento OP00475757, campo /submission_deadline_date, leído 28 oct 2026, 13:31 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)
- E4
The buyer describes the requirement in the notice.
“Project: Niger: Smart Villages for rural growth and digital inclusion (P167543). REPUBLIQUE DU NIGER ------------- Ministère de la Communication et des Nouvelles Technologies de l'Information _________________________________ Agence Nationale pour la Société de l'Information (AN…”
Documento OP00475757, campo /notice_text, leído 28 oct 2026, 13:31 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)
- E5
World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.
“Invitation for Bids”
Documento OP00475757, campo /notice_type, leído 28 oct 2026, 13:31 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)
- E6
This is a World Bank Invitation for Bids.
Documento OP00475757, campo /notice_type, leído 28 oct 2026, 13:31 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)
- E7
The procurement method is Request for Bids.
Documento OP00475757, campo /procurement_method_name, leído 28 oct 2026, 13:31 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)
- E8
The notice was published on 16 Oct 2026.
“2026-10-16T00:00:00Z”
Documento OP00475757, campo /submission_date, leído 28 oct 2026, 13:31 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)
- E9
The World Bank gives the status as Published.
Documento OP00475757, campo /notice_status, leído 28 oct 2026, 13:31 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)
- E10
The notice is titled "Fourniture, installation et mise en service d’équipements solaires pour 32 centres numériques multiservices".
Documento OP00475757, campo /bid_description, leído 28 oct 2026, 13:31 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)
Source: The World Bank, procurement notices (CC BY 4.0). Not endorsed by the World Bank. Licencia de datos: Creative Commons Attribution 4.0 (World Bank) (se abre en una pestaña nueva). No guardamos ni mostramos los datos de contacto personales de los anuncios.
Actualizaciones
Vista por primera vez · 28 oct 2026, 13:31 UTC
The source published a call for competition with a future deadline.
Documento de origen OP00475757