Prescription pad printing for healthcare facilities. (By batches)[E10]
MozambiqueMinistry of Health[E1]
- Date limite[E3]
- Date limite de l’acheteur : 2 déc. 2026, 10:00 UTC. UTC : 2 déc. 2026, 10:00 UTC. Fuseau horaire non indiqué par la source, affiché en UTC.
- Valeur
- Non indiqué
- Procédure[E7]
- Request for BidsUne étape : offres avant la date limite
- Langue de l’offre
- Offres sans doute en Portugais
- Votre adéquation
- Connectez-vous pour voir l’adéquation
En termes simples
- Ce qu’ils veulent
- Rédaction d’un court résumé dans votre langue…
- Qui peut répondre
- World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.
Risques et inconnues
- RisqueThis is funded by a development bank. The bank's procurement rules apply, and the buyer is the borrowing country's agency.[E6]
- InconnuThe notice does not state a value.
- RisqueThe official language is Portuguese. Documents and bids may need to be in that language.
- InconnuWe read the published notice, not the full tender documents.
- Publié[E8]
- 20 oct. 2026
- Dernière vérification
- il y a 2 jours
À propos du besoin · Extrait de l’avis, Tel que publié, en Portugais.
Project: Mozambique Health Emergency Preparedness, Response and Resilience Project Using the Multiphase Progr (P511558). Solicitação de Propostas - Serviços de Não Consultoria (Processo de Licitação de Envelope único) MOçAMBIQUE Projecto:. Preparação, Resposta e Resiliência para Emergências de Saúde em Moçambique (HEPRR). Loan No./Credit No./ Grant No.: P 511558 Concurso: CR58A000141/CP/00 /WB/2026 - Contratação de Serviços de Reprodução de Instrumentos de Registo Hospitalar para SNS - 542322-GO-RFB . Referencia N : MZ-MISAU-492660-GO-RFB O Ministério da Saúde recebeu financiamento do Banco Mundial para o custear o Projecto de Preparação, Resposta e Resiliência para Emergências de Saúde em Moçambique (HEPRR) e pretende aplicar parte dos recursos em pagamentos ao abrigo dos contratos que resultarem deste concurso para fornecimento de serviços de reprodução de instrumentos de registo hospitalar para o Serviço Nacional de Saúde. 2.O Ministério da Saúde convida os concorrentes elegíveis, nacionais ou estrangeiros, interessados a apresentarem propostas fechadas para prestação de serviços de impressão, reprodução, embalagem e distribuição de instrumentos de registo hospitalar. O prazo de fornecimento (execução), será de 120 (cento e vinte) dias. 3.O presente concurso será conduzido por meio de contratação pública nacional, utilizando uma solicitação de proposta (RFB, na sigla na língua inglesa), conforme o especificado no Regulamento de Aquisições para Mutuários do IPF do Banco Mundial edição de Fevereiro de 2025, e esta aberto a todos os concorrentes elegíveis, conforme definido…[E4]Préliminaire, d'après l'avis seulement
Ce que dit l'avis publié. Ce n'est pas une recommandation. Les documents de la consultation peuvent ajouter ou modifier des exigences.
- World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]
Créez un profil gratuit pour voir les obstacles possibles et les questions ouvertes.
Créer un profil gratuitÉligibilité et exigences
Les détails de l’avis sont affichés tels que la source les a publiés. Les faits et exigences que nous extrayons sont rédigés en anglais.
- ConditionWorld Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]
Documents de consultation
Les documents de consultation sont sur le portail de l'acheteur, souvent après une inscription gratuite. Nous ne nous connectons jamais à votre place. Téléchargez-les là-bas et ajoutez-les ci-dessous, ou collez leur adresse publique.
Ministry of Health
L'avis ne donne pas d'autre moyen de contacter l'acheteur que l'avis d'origine.
Comment poser une question
Posez vos questions par la procédure de l'acheteur, en général son profil d'acheteur, avant la date limite des questions. Les réponses sont en général communiquées à tous les candidats. Ouvrir le moyen de contact de l'acheteur
Nous n'affichons que les moyens de contact de l'organisation tels que publiés : site web, plateforme, boîtes partagées et standard. Jamais une personne.
Preuves10 faits tirés de l’avis · AfficherMasquer
Chaque information de cette page provient de l’avis publié. Chaque entrée indique le document et le champ dont elle a été lue.
- E1
The buyer is Ministry of Health.
Document OP00475558, champ /contact_organization, lu 28 oct. 2026, 13:29 UTC · source (s’ouvre dans un nouvel onglet)
- E2
The project is in Mozambique.
“MZ”
Document OP00475558, champ /project_ctry_name, lu 28 oct. 2026, 13:29 UTC · source (s’ouvre dans un nouvel onglet)
- E3
Submissions are due by (local time, zone not stated) 2 Dec 2026, 10:00 UTC.
“2026-12-02 10:00”
Document OP00475558, champ /submission_deadline_date, lu 28 oct. 2026, 13:29 UTC · source (s’ouvre dans un nouvel onglet)
- E4
The buyer describes the requirement in the notice.
“Project: Mozambique Health Emergency Preparedness, Response and Resilience Project Using the Multiphase Progr (P511558). Solicitação de Propostas - Serviços de Não Consultoria (Processo de Licitação de Envelope único) MOçAMBIQUE Projecto:. Preparação, Resposta e Resiliência para…”
Document OP00475558, champ /notice_text, lu 28 oct. 2026, 13:29 UTC · source (s’ouvre dans un nouvel onglet)
- E5
World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.
“Invitation for Bids”
Document OP00475558, champ /notice_type, lu 28 oct. 2026, 13:29 UTC · source (s’ouvre dans un nouvel onglet)
- E6
This is a World Bank Invitation for Bids.
Document OP00475558, champ /notice_type, lu 28 oct. 2026, 13:29 UTC · source (s’ouvre dans un nouvel onglet)
- E7
The procurement method is Request for Bids.
Document OP00475558, champ /procurement_method_name, lu 28 oct. 2026, 13:29 UTC · source (s’ouvre dans un nouvel onglet)
- E8
The notice was published on 20 Oct 2026.
“2026-10-20T00:00:00Z”
Document OP00475558, champ /submission_date, lu 28 oct. 2026, 13:29 UTC · source (s’ouvre dans un nouvel onglet)
- E9
The World Bank gives the status as Published.
Document OP00475558, champ /notice_status, lu 28 oct. 2026, 13:29 UTC · source (s’ouvre dans un nouvel onglet)
- E10
The notice is titled "Prescription pad printing for healthcare facilities. (By batches)".
Document OP00475558, champ /bid_description, lu 28 oct. 2026, 13:29 UTC · source (s’ouvre dans un nouvel onglet)
Source: The World Bank, procurement notices (CC BY 4.0). Not endorsed by the World Bank. Licence des données : Creative Commons Attribution 4.0 (World Bank) (s’ouvre dans un nouvel onglet). Les coordonnées personnelles figurant dans les avis ne sont ni conservées ni affichées.
Mises à jour
Vu pour la première fois · 28 oct. 2026, 13:29 UTC
The source published a call for competition with a future deadline.
Document source OP00475558