Ir al contenido
AbiertaFinanciación al desarrolloAnuncio en Francés

Opération de recensement à vocation foncière à Rosso[E10]

MauritaniaLocal Government Development Program[E1]

Plazo[E3]
Plazo del comprador: 19 nov 2026, 12:00 UTC. UTC: 19 nov 2026, 12:00 UTC. La fuente no indica la zona horaria. Se muestra en UTC.
Valor
No indicado
Procedimiento[E7]
Request for BidsUna fase: las ofertas se presentan antes del plazo
Idioma de la oferta
Ofertas probablemente en Francés

En palabras sencillas

Qué quieren
Escribiendo un breve resumen en tu idioma…
Quién puede presentarse
  • World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.

Riesgos e incógnitas

  • RiesgoThis is funded by a development bank. The bank's procurement rules apply, and the buyer is the borrowing country's agency.[E6]
  • DesconocidoThe notice does not state a value.
  • RiesgoThe official language is French. Documents and bids may need to be in that language.
  • DesconocidoWe read the published notice, not the full tender documents.
Publicado[E8]
19 oct 2026
Última comprobación
hace 2 días
Sobre el requisito · Del anuncio, Tal como se publicó, en Francés.
Project: Decentralization and Productive Intermediate Cities Support Project (P169332). Avis d'Appel d'offres Corps de services SALAIRE : Mauritanie NOM DU PROJET : Projet d'appui à la décentralisation et au développement des Villes intermédiaires productives-MOUDOUN Marché : Réalisation d'une Opération de recensement à vocation foncière à Rosso Don : IDA N IDA 5750-MR Sans référence : DAO n 08 / CPMP/MOUDOUN/2026 Emis le : 19/10/2026 Cet Avis d'appel d'offres fait suite à l'Avis Général de Passation des Marchés publié le 23 octobre 2020 et le PPM 2026 Le Gou vernement de la République Islamique de Mauritanie a reçu un financement de Banque Mondiale pour financer le Projet d'appui à la décentralisation et aux Villes intermédiaires productives-MOUDOUN, et a l'intention d'utiliser une partie de ce don pour effectuer des paiements au titre des services de Réalisation d'une Opération de recensement à vocation foncière à Rosso. Pour ce marché, l'Emprunteur procédera aux paiements en utilisant la méthode de décaissement telle que définie dans les Directives de Décaissement de la Banque Mondiale pour le financement des projets d'investissements. Le Projet MOUDOUN sollicite des offres fermées de la part de soumissionnaires éligibles et répondant aux qualifications requises pour fournir services de Réalisation d'une Opération de recensement à vocation foncière à Rosso La procédure sera conduite par mise en concurrence en recourant à un Appel d'Offres National (AON) telle que définie dans le Règlement applicable aux Emprunteurs - Passation des Marchés dans le cadre de Financement de …[E4]

Preliminar, solo a partir del anuncio

Lo que dice el anuncio publicado. No es una recomendación. Los pliegos pueden añadir o cambiar requisitos.

  • World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]

Cree un perfil gratuito para ver posibles obstáculos y preguntas abiertas.

Crear un perfil gratuito

Elegibilidad y requisitos

Los datos del anuncio se muestran tal como los publicó la fuente. Los datos y requisitos que extraemos están en inglés.

  • CondiciónWorld Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]

Pliegos de la licitación

Los pliegos están en el portal del comprador, normalmente tras un registro gratuito de proveedor. Nunca iniciamos sesión por usted. Descárguelos allí y añádalos abajo, o pegue su dirección pública.

Local Government Development Program

El anuncio no da otra vía de contacto con el comprador aparte del anuncio original.

Cómo hacer una pregunta

Haga sus preguntas de aclaración por el procedimiento del comprador, normalmente su plataforma de contratación, antes del plazo de aclaraciones. Las respuestas suelen compartirse con todos los licitadores. Abrir la vía del comprador

Solo mostramos la vía de contacto de la propia organización tal como se publica: su web, su plataforma, buzones compartidos y teléfonos principales. Nunca una persona.

Pruebas10 datos del anuncio · Mostrar

Cada dato de esta página procede del anuncio publicado. Cada entrada muestra el documento y el campo del que se leyó.

  1. E1

    The buyer is Local Government Development Program.

    Documento OP00476184, campo /contact_organization, leído 28 oct 2026, 13:29 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)

  2. E2

    The project is in Mauritania.

    “MR”

    Documento OP00476184, campo /project_ctry_name, leído 28 oct 2026, 13:29 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)

  3. E3

    Submissions are due by (local time, zone not stated) 19 Nov 2026, 12:00 UTC.

    “2026-11-19 12:00”

    Documento OP00476184, campo /submission_deadline_date, leído 28 oct 2026, 13:29 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)

  4. E4

    The buyer describes the requirement in the notice.

    “Project: Decentralization and Productive Intermediate Cities Support Project (P169332). Avis d'Appel d'offres Corps de services SALAIRE : Mauritanie NOM DU PROJET : Projet d'appui à la décentralisation et au développement des Villes intermédiaires productives-MOUDOUN Marché : Ré…”

    Documento OP00476184, campo /notice_text, leído 28 oct 2026, 13:29 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)

  5. E5

    World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.

    “Invitation for Bids”

    Documento OP00476184, campo /notice_type, leído 28 oct 2026, 13:29 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)

  6. E6

    This is a World Bank Invitation for Bids.

    Documento OP00476184, campo /notice_type, leído 28 oct 2026, 13:29 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)

  7. E7

    The procurement method is Request for Bids.

    Documento OP00476184, campo /procurement_method_name, leído 28 oct 2026, 13:29 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)

  8. E8

    The notice was published on 19 Oct 2026.

    “2026-10-19T00:00:00Z”

    Documento OP00476184, campo /submission_date, leído 28 oct 2026, 13:29 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)

  9. E9

    The World Bank gives the status as Published.

    Documento OP00476184, campo /notice_status, leído 28 oct 2026, 13:29 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)

  10. E10

    The notice is titled "Opération de recensement à vocation foncière à Rosso".

    Documento OP00476184, campo /bid_description, leído 28 oct 2026, 13:29 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)

Source: The World Bank, procurement notices (CC BY 4.0). Not endorsed by the World Bank. Licencia de datos: Creative Commons Attribution 4.0 (World Bank) (se abre en una pestaña nueva). No guardamos ni mostramos los datos de contacto personales de los anuncios.

Actualizaciones

  1. Vista por primera vez · 28 oct 2026, 13:29 UTC

    The source published a call for competition with a future deadline.

    Documento de origen OP00476184