IT Technician[E10]
MoçambiqueHousing Development Fund[E1]
Em palavras simples
- O que querem
- Project: Mozambique Northern Urban Development Project (P175266). Projecto de Desenvolvimento Urbano do Norte de Moçambique (PDUNM) PEDIDO DE MANIFESTAçõES DE INTERESSE OFICIAL INFORMáTICO Projecto N P175266 N de Referência: MZ-FFH-571657-CS-INDV Donativo n D943-MZ 1.
- Quem pode participar
- World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.
- Prazo[E3]
- Prazo do órgão: 13 de nov. de 2026, 11:00 UTC. UTC: 13 de nov. de 2026, 11:00 UTC. Fuso horário não informado pela fonte, exibido em UTC.
- Valor
- Não informado pelo órgão.
- Órgão
- Housing Development FundVeja o que mais este órgão compra e quando.
- Como participar
- Pelo processo oficial do órgão. Abrir o aviso original em World Bank procurement notices (abre em nova aba) ↗
Preliminar, apenas pelo aviso
O que diz o aviso publicado. Não é uma recomendação. Os documentos da licitação podem acrescentar ou mudar requisitos.
- World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]
Crie um perfil gratuito para ver possíveis impedimentos e perguntas em aberto.
Criar um perfil gratuitoDocumentos da licitação
Os documentos da licitação estão no portal do comprador, em geral após um cadastro gratuito. Nunca entramos na sua conta. Baixe-os lá e adicione-os abaixo, ou cole o endereço público.
- Publicado[E8]
- 26 de out. de 2026
- Modalidade[E7]
- Individual Consultant Selection
- Última conferência
- há 24 horas
Sobre a demanda
Do aviso· Como publicado, em Português.
Project: Mozambique Northern Urban Development Project (P175266). Projecto de Desenvolvimento Urbano do Norte de Moçambique (PDUNM) PEDIDO DE MANIFESTAçõES DE INTERESSE OFICIAL INFORMáTICO Projecto N P175266 N de Referência: MZ-FFH-571657-CS-INDV Donativo n D943-MZ 1. O Governo de Moçambique, representado pelo Ministério das Obras Públicas, Habitação e Recursos Hídricos (MOPHRH) recebeu um financiamento do Banco Mundial para o Projecto de Desenvolvimento Urbano do Norte de Moçambique (PDUNM) cujo objectivo estratégico é "melhorar o acesso à infra-estruturas e as condições de vida em cidades seleccionadas na região Norte de Moçambique". 2. Esta actividade é parte integrante da componente 4 que está sendo implementada pelo Fundo para o Fomento de Habitação, FP (FFH, FP), por isso pretende-se aplicar parte dos fundos na contratação de um(a) Oficial Informático para a unidade de implementação. 3. O Oficial será responsável por assegurar o funcionamento eficiente, seguro e contínuo da infraestrutura tecnológica e dos sistemas de informação da instituição, prestando suporte técnico aos utilizadores e contribuindo para a operacionalidade, segurança e fiabilidade dos processos institucionais, bem como apoiar na implementação do pagamento em "Cash transfer" baseado em bancas móveis. 4. Os Termos de Referência (TdR) detalhados para os serviços poderão ser solicitados por e-mail no endereço abaixo indicado. 5. Os critérios para a avaliação das manifestações de interesse são: a) Licenciatura em Informática, Engenharia Informática, Sistemas de Informação, Redes de Computadores, Tecnolog…[E4]Habilitação e requisitos
Os detalhes do aviso aparecem como a fonte publicou. Os fatos e requisitos que extraímos estão em inglês.
- CondiçãoWorld Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]
Riscos e incertezas
- RiscoThis is funded by a development bank. The bank's procurement rules apply, and the buyer is the borrowing country's agency.[E6]
- DesconhecidoThe notice does not state a value.
- RiscoThe official language is Portuguese. Documents and bids may need to be in that language.
- DesconhecidoWe read the published notice, not the full tender documents.
Atualizações
Vista pela primeira vez · 28 de out. de 2026, 13:29 UTC
The source published a call for competition with a future deadline.
Documento de origem OP00477212
Evidências
10 dadosCada dado desta página vem do aviso publicado. Cada item mostra o documento e o campo de onde foi lido.
- E1
The buyer is Housing Development Fund.
Documento OP00477212, campo /contact_organization, lido 28 de out. de 2026, 13:29 UTC · fonte (abre em nova aba)
- E2
The project is in Mozambique.
“MZ”
Documento OP00477212, campo /project_ctry_name, lido 28 de out. de 2026, 13:29 UTC · fonte (abre em nova aba)
- E3
Submissions are due by (local time, zone not stated) 13 Nov 2026, 11:00 UTC.
“2026-11-13 11:00”
Documento OP00477212, campo /submission_deadline_date, lido 28 de out. de 2026, 13:29 UTC · fonte (abre em nova aba)
- E4
The buyer describes the requirement in the notice.
“Project: Mozambique Northern Urban Development Project (P175266). Projecto de Desenvolvimento Urbano do Norte de Moçambique (PDUNM) PEDIDO DE MANIFESTAçõES DE INTERESSE OFICIAL INFORMáTICO Projecto N P175266 N de Referência: MZ-FFH-571657-CS-INDV Donativo n D943-MZ 1. O Governo…”
Documento OP00477212, campo /notice_text, lido 28 de out. de 2026, 13:29 UTC · fonte (abre em nova aba)
- E5
World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.
“Request for Expression of Interest”
Documento OP00477212, campo /notice_type, lido 28 de out. de 2026, 13:29 UTC · fonte (abre em nova aba)
- E6
This is a World Bank Request for Expression of Interest.
Documento OP00477212, campo /notice_type, lido 28 de out. de 2026, 13:29 UTC · fonte (abre em nova aba)
- E7
The procurement method is Individual Consultant Selection.
Documento OP00477212, campo /procurement_method_name, lido 28 de out. de 2026, 13:29 UTC · fonte (abre em nova aba)
- E8
The notice was published on 26 Oct 2026.
“2026-10-26T00:00:00Z”
Documento OP00477212, campo /submission_date, lido 28 de out. de 2026, 13:29 UTC · fonte (abre em nova aba)
- E9
The World Bank gives the status as Published.
Documento OP00477212, campo /notice_status, lido 28 de out. de 2026, 13:29 UTC · fonte (abre em nova aba)
- E10
The notice is titled "IT Technician".
Documento OP00477212, campo /bid_description, lido 28 de out. de 2026, 13:29 UTC · fonte (abre em nova aba)
Source: The World Bank, procurement notices (CC BY 4.0). Not endorsed by the World Bank. Licença dos dados: Creative Commons Attribution 4.0 (World Bank) (abre em nova aba). Dados de contato pessoais dos avisos não são guardados nem exibidos.