Pular para o conteúdo
AbertaFinanciamento ao desenvolvimentoComputers and office equipmentAviso em Português

Aquisicao de impressora, projectores e Tabletes no âmbito da componente 2B[E10]

AngolaMinistry of Social Action, Family and Promotion of Women[E1]

Em palavras simples

O que querem
Project: Enhancing the Social Protection System for Human Capital and Resilience Project (P181495). REPúBLICA DE ANGOLA MINISTéRIO DA ACçãO SOCIAL, FAMíLIA E PROMOçãO DA MULHER PROJECTO DE REFORçO DO SISTEMA DE PROTECçãO SOCIAL PARA O CAPITAL HUMANO E A RESILIêNCIA SOLICITAçãO DE LICITAçõES (REQUEST FOR BIDS - RFB) Aquisição de impressoras, projectores e tablets - Ref.
Quem pode participar
  • World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.
Prazo[E3]
Prazo do órgão: 27 de nov. de 2026, 10:00 UTC. UTC: 27 de nov. de 2026, 10:00 UTC. Fuso horário não informado pela fonte, exibido em UTC.
Valor
Não informado pelo órgão.
Órgão
Ministry of Social Action, Family and Promotion of WomenVeja o que mais este órgão compra e quando.

Preliminar, apenas pelo aviso

O que diz o aviso publicado. Não é uma recomendação. Os documentos da licitação podem acrescentar ou mudar requisitos.

  • World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]

Crie um perfil gratuito para ver possíveis impedimentos e perguntas em aberto.

Criar um perfil gratuito

Documentos da licitação

Os documentos da licitação estão no portal do comprador, em geral após um cadastro gratuito. Nunca entramos na sua conta. Baixe-os lá e adicione-os abaixo, ou cole o endereço público.

Publicado[E8]
19 de out. de 2026
Modalidade[E7]
Request for Bids
Última conferência
há 26 horas

Sobre a demanda

Do aviso· Como publicado, em Português.

Project: Enhancing the Social Protection System for Human Capital and Resilience Project (P181495). REPúBLICA DE ANGOLA MINISTéRIO DA ACçãO SOCIAL, FAMíLIA E PROMOçãO DA MULHER PROJECTO DE REFORçO DO SISTEMA DE PROTECçãO SOCIAL PARA O CAPITAL HUMANO E A RESILIêNCIA SOLICITAçãO DE LICITAçõES (REQUEST FOR BIDS - RFB) Aquisição de impressoras, projectores e tablets - Ref. MATINF-BEM 01-2025 O Governo da República de Angola, por intermédio do Ministério da Acção Social, Família e Promoção da Mulher (MASFAMU), recebeu financiamento do Banco Internacional para a Reconstrução e Desenvolvimento (BIRD), através do Empréstimo IBRD-97180, para apoiar a implementação do Projecto de Reforço do Sistema de Protecção Social para o Capital Humano e a Resiliência (P181495), e pretende aplicar parte dos recursos desse financiamento na aquisição de bens para a Componente 2B. A Unidade de Implementação do Projecto (UIP) convida os Licitantes elegíveis a apresentarem propostas seladas para a aquisição impressoras, projectores e tablets. O processo será conduzido através do método Solicitação de Licitações (Request for Bids - RFB), categoria Bens , com abordagem ao Mercado Aberto Nacional e concurso de um envelope, em conformidade com o Regulamento de Aquisições aplicável aos Mutuários de Financiamento de Projectos de Investimento do Banco Mundial e com o Plano de Aquisições aprovado no STEP. O processo está aberto a todos os Licitantes elegíveis nos termos dos documentos aplicáveis. Os interessados poderão obter informações adicionais e solicitar ou examinar gratuitamente o Documento de Concurso…[E4]

Habilitação e requisitos

Os detalhes do aviso aparecem como a fonte publicou. Os fatos e requisitos que extraímos estão em inglês.

  • CondiçãoWorld Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]

Riscos e incertezas

  • RiscoThis is funded by a development bank. The bank's procurement rules apply, and the buyer is the borrowing country's agency.[E6]
  • DesconhecidoThe notice does not state a value.
  • RiscoThe official language is Portuguese. Documents and bids may need to be in that language.
  • DesconhecidoWe read the published notice, not the full tender documents.

Atualizações

  1. Vista pela primeira vez · 28 de out. de 2026, 13:31 UTC

    The source published a call for competition with a future deadline.

    Documento de origem OP00475943

Evidências

10 dados

Cada dado desta página vem do aviso publicado. Cada item mostra o documento e o campo de onde foi lido.

  1. E1

    The buyer is Ministry of Social Action, Family and Promotion of Women.

    Documento OP00475943, campo /contact_organization, lido 28 de out. de 2026, 13:31 UTC · fonte (abre em nova aba)

  2. E2

    The project is in Angola.

    “AO”

    Documento OP00475943, campo /project_ctry_name, lido 28 de out. de 2026, 13:31 UTC · fonte (abre em nova aba)

  3. E3

    Submissions are due by (local time, zone not stated) 27 Nov 2026, 10:00 UTC.

    “2026-11-27 10:00”

    Documento OP00475943, campo /submission_deadline_date, lido 28 de out. de 2026, 13:31 UTC · fonte (abre em nova aba)

  4. E4

    The buyer describes the requirement in the notice.

    “Project: Enhancing the Social Protection System for Human Capital and Resilience Project (P181495). REPúBLICA DE ANGOLA MINISTéRIO DA ACçãO SOCIAL, FAMíLIA E PROMOçãO DA MULHER PROJECTO DE REFORçO DO SISTEMA DE PROTECçãO SOCIAL PARA O CAPITAL HUMANO E A RESILIêNCIA SOLICITAçãO D…”

    Documento OP00475943, campo /notice_text, lido 28 de out. de 2026, 13:31 UTC · fonte (abre em nova aba)

  5. E5

    World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.

    “Invitation for Bids”

    Documento OP00475943, campo /notice_type, lido 28 de out. de 2026, 13:31 UTC · fonte (abre em nova aba)

  6. E6

    This is a World Bank Invitation for Bids.

    Documento OP00475943, campo /notice_type, lido 28 de out. de 2026, 13:31 UTC · fonte (abre em nova aba)

  7. E7

    The procurement method is Request for Bids.

    Documento OP00475943, campo /procurement_method_name, lido 28 de out. de 2026, 13:31 UTC · fonte (abre em nova aba)

  8. E8

    The notice was published on 19 Oct 2026.

    “2026-10-19T00:00:00Z”

    Documento OP00475943, campo /submission_date, lido 28 de out. de 2026, 13:31 UTC · fonte (abre em nova aba)

  9. E9

    The World Bank gives the status as Published.

    Documento OP00475943, campo /notice_status, lido 28 de out. de 2026, 13:31 UTC · fonte (abre em nova aba)

  10. E10

    The notice is titled "Aquisicao de impressora, projectores e Tabletes no âmbito da componente 2B".

    Documento OP00475943, campo /bid_description, lido 28 de out. de 2026, 13:31 UTC · fonte (abre em nova aba)

Source: The World Bank, procurement notices (CC BY 4.0). Not endorsed by the World Bank. Licença dos dados: Creative Commons Attribution 4.0 (World Bank) (abre em nova aba). Dados de contato pessoais dos avisos não são guardados nem exibidos.