Électrification et connectivités des établissements publics de Santé hors réseau à Madagascar repartis en 4 Lots[E10]
MadagascarDECIM[E1]
En termes simples
- Ce qu’ils veulent
- Project: Digital and Energy Connectivity for Inclusion in Madagascar Project (P178701). MINISTERE DE L'ENERGIE ET DES HYDROCARBURES MINISTERE DU DEVELOPPEMENT NUMERIQUE, DES POSTES ET DES TELECOMMUNICATIONS PROJET DIGITAL AND ENERGY CONNECTIVITY FOR INCLUSION IN MADAGASCAR (DECIM) UNITE DE COORDINATION DU PROJET Avis d'Appel d'offres International Services physiques (Procédure à Deux Enveloppes) Ma tre d'Ouvrage :…
- Qui peut répondre
- World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.
- Date limite[E3]
- Date limite de l’acheteur : 3 déc. 2026, 10:00 UTC. UTC : 3 déc. 2026, 10:00 UTC. Fuseau horaire non indiqué par la source, affiché en UTC.
- Valeur
- Non indiquée par l’acheteur.
- Acheteur
- DECIMVoyez ce que cet acheteur achète d’autre, et quand.
- Comment répondre
- Par la procédure officielle de l’acheteur. Ouvrir l’avis original sur World Bank procurement notices (s’ouvre dans un nouvel onglet) ↗
Préliminaire, d'après l'avis seulement
Ce que dit l'avis publié. Ce n'est pas une recommandation. Les documents de la consultation peuvent ajouter ou modifier des exigences.
- World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]
Créez un profil gratuit pour voir les obstacles possibles et les questions ouvertes.
Créer un profil gratuitDocuments de consultation
Les documents de consultation sont sur le portail de l'acheteur, souvent après une inscription gratuite. Nous ne nous connectons jamais à votre place. Téléchargez-les là-bas et ajoutez-les ci-dessous, ou collez leur adresse publique.
À propos du besoin
Extrait de l’avis· Tel que publié, en Français.
Project: Digital and Energy Connectivity for Inclusion in Madagascar Project (P178701). MINISTERE DE L'ENERGIE ET DES HYDROCARBURES MINISTERE DU DEVELOPPEMENT NUMERIQUE, DES POSTES ET DES TELECOMMUNICATIONS
PROJET DIGITAL AND ENERGY CONNECTIVITY FOR INCLUSION IN MADAGASCAR (DECIM)
UNITE DE COORDINATION DU PROJET
Avis d'Appel d'offres International Services physiques (Procédure à Deux Enveloppes) Ma tre d'Ouvrage : Ministère de la Santé Publique (MinSanP) /(DECIM) Pays : République de Madagascar Projet : Digital and Energy Connectivity for Inclusion in Madagascar (DECIM) Titre du Marché : Electrification (sur la base de systèmes solaires photovolta ques) et connexion haut débit pour trois cent soixante-dix (370) centres de santé de base répartis en quatre (4)] lots : Lot 01 : 71 CSB dans la Région Alaotra Mangoro Lot 02 : 106 CSB dans les Régions Amoron'i Mania et Vakinankaratra Lot 03 : 86 CSB dans les Régions Analamanga, Bongolava et Itasy Lot 04 : 107 CSB dans les Régions Atsimo Andrefana, Fitovinany et Matsiatra Ambony Crédit/ No : Financement IDA N 7286-MG - P178701 Appel d'Offres No : N 35-AO /2026/DECIM Emis le : 22 octobre 2026 1. Le gouvernement de Madagascar a obtenu un financement de la Banque Mondiale pour financer le co t du Projet Digital and Energy Connectivity for Inclusion in Madagascar (DECIM) et a l'intention d'utiliser une partie de ce financement pour effectuer les paiements prévus au titre du Marché pour l' Electrification (sur la base de systèmes solaires photovolta ques) et connexion haut débit pour trois cent soixante-dix (370) centres de santé de…[E4]Éligibilité et exigences
Les détails de l’avis sont affichés tels que la source les a publiés. Les faits et exigences que nous extrayons sont rédigés en anglais.
- ConditionWorld Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]
Risques et inconnues
- RisqueThis is funded by a development bank. The bank's procurement rules apply, and the buyer is the borrowing country's agency.[E6]
- InconnuThe notice does not state a value.
- RisqueThe official language is French. Documents and bids may need to be in that language.
- InconnuWe read the published notice, not the full tender documents.
Mises à jour
Vu pour la première fois · 28 oct. 2026, 13:29 UTC
The source published a call for competition with a future deadline.
Document source OP00476591
Preuves
10 faitsChaque information de cette page provient de l’avis publié. Chaque entrée indique le document et le champ dont elle a été lue.
- E1
The buyer is DECIM.
Document OP00476591, champ /contact_organization, lu 28 oct. 2026, 13:29 UTC · source (s’ouvre dans un nouvel onglet)
- E2
The project is in Madagascar.
“MG”
Document OP00476591, champ /project_ctry_name, lu 28 oct. 2026, 13:29 UTC · source (s’ouvre dans un nouvel onglet)
- E3
Submissions are due by (local time, zone not stated) 3 Dec 2026, 10:00 UTC.
“2026-12-03 10:00”
Document OP00476591, champ /submission_deadline_date, lu 28 oct. 2026, 13:29 UTC · source (s’ouvre dans un nouvel onglet)
- E4
The buyer describes the requirement in the notice.
“Project: Digital and Energy Connectivity for Inclusion in Madagascar Project (P178701). MINISTERE DE L'ENERGIE ET DES HYDROCARBURES MINISTERE DU DEVELOPPEMENT NUMERIQUE, DES POSTES ET DES TELECOMMUNICATIONS -------------------------------- PROJET DIGITAL AND ENERGY CONNECTIVITY…”
Document OP00476591, champ /notice_text, lu 28 oct. 2026, 13:29 UTC · source (s’ouvre dans un nouvel onglet)
- E5
World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.
“Invitation for Bids”
Document OP00476591, champ /notice_type, lu 28 oct. 2026, 13:29 UTC · source (s’ouvre dans un nouvel onglet)
- E6
This is a World Bank Invitation for Bids.
Document OP00476591, champ /notice_type, lu 28 oct. 2026, 13:29 UTC · source (s’ouvre dans un nouvel onglet)
- E7
The procurement method is Request for Bids.
Document OP00476591, champ /procurement_method_name, lu 28 oct. 2026, 13:29 UTC · source (s’ouvre dans un nouvel onglet)
- E8
The notice was published on 23 Oct 2026.
“2026-10-23T00:00:00Z”
Document OP00476591, champ /submission_date, lu 28 oct. 2026, 13:29 UTC · source (s’ouvre dans un nouvel onglet)
- E9
The World Bank gives the status as Published.
Document OP00476591, champ /notice_status, lu 28 oct. 2026, 13:29 UTC · source (s’ouvre dans un nouvel onglet)
- E10
The notice is titled "Électrification et connectivités des établissements publics de Santé hors réseau à Madagascar repartis en 4 Lots".
Document OP00476591, champ /bid_description, lu 28 oct. 2026, 13:29 UTC · source (s’ouvre dans un nouvel onglet)
Source: The World Bank, procurement notices (CC BY 4.0). Not endorsed by the World Bank. Licence des données : Creative Commons Attribution 4.0 (World Bank) (s’ouvre dans un nouvel onglet). Les coordonnées personnelles figurant dans les avis ne sont ni conservées ni affichées.