Ir al contenido
AbiertaFinanciación al desarrolloBusiness servicesAnuncio en Francés

Recrutement d’un (e) Comptable du PGRPEC[E10]

Côte d’IvoireCote d'Ivoire Public Resource Management for Jobs and Growth[E1]

En palabras sencillas

Qué quieren
Project: Cote d'Ivoire Public Resource Management for Jobs and Growth (P513144). AVIS D'APPEL A CANDIDATURE POUR LE RECRUTEMENT D'UN COMPTABLE POUR LE PROGRAMME DE GESTION DES RESSOURCES PUBLIQUES POUR L'EMPLOI ET LA CROISSANCE N Prêt : 8098-CI / P513144 Contexte et justification La Côte d'Ivoire mène d'importantes réformes des finances publiques pour mieux mobiliser ses recettes intérieures et gérer ses dépenses…
Quién puede presentarse
  • World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.
Plazo[E3]
Plazo del comprador: 5 nov 2026, 16:00 UTC. UTC: 5 nov 2026, 16:00 UTC. La fuente no indica la zona horaria. Se muestra en UTC.
Valor
El comprador no lo indica.
Comprador
Cote d'Ivoire Public Resource Management for Jobs and GrowthMira qué más compra este comprador y cuándo.

Preliminar, solo a partir del anuncio

Lo que dice el anuncio publicado. No es una recomendación. Los pliegos pueden añadir o cambiar requisitos.

  • World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]

Cree un perfil gratuito para ver posibles obstáculos y preguntas abiertas.

Crear un perfil gratuito

Pliegos de la licitación

Los pliegos están en el portal del comprador, normalmente tras un registro gratuito de proveedor. Nunca iniciamos sesión por usted. Descárguelos allí y añádalos abajo, o pegue su dirección pública.

Publicado[E8]
19 oct 2026
Procedimiento[E7]
Individual Consultant Selection
Última comprobación
hace 26 horas

Sobre el requisito

Del anuncio· Tal como se publicó, en Francés.

Project: Cote d'Ivoire Public Resource Management for Jobs and Growth (P513144). AVIS D'APPEL A CANDIDATURE POUR LE RECRUTEMENT D'UN COMPTABLE POUR LE PROGRAMME DE GESTION DES RESSOURCES PUBLIQUES POUR L'EMPLOI ET LA CROISSANCE N Prêt : 8098-CI / P513144 Contexte et justification La Côte d'Ivoire mène d'importantes réformes des finances publiques pour mieux mobiliser ses recettes intérieures et gérer ses dépenses publiques. Parmi les avancées clés : la Stratégie de mobilisation des recettes à moyen terme ([phone removed]), le Schéma Directeur de Réforme des Finances Publiques (SDRFP), et la digitalisation de l'administration fiscale et douanière (dont la plateforme SIGOMAP pour les marchés publics). Malgré ces progrès, plusieurs marges de progression demeurent : rationaliser les dépenses fiscales, améliorer l'efficacité de la TVA (actuellement 3,3 % du PIB, ratio d'efficacité de 0,18 %), renforcer la productivité de l'impôt sur les sociétés (7-8 %), et consolider la capacité des institutions de contrôle. D'un montant de 100 millions de dollars US et exécuté selon le mécanisme Programme pour les résultats (PforR), l'objectif de développement du programme (ODP) du Programme de Gestion des ressources publiques pour l'emploi et la croissance en Côte d'Ivoire (PGRPEC) est d'accro tre les recettes intérieures et d'améliorer l'efficacité de la gestion des dépenses publiques en Côte d'Ivoire Dans le cadre de la mise en uvre de ses activités le PGRPEC souhaite par le présent avis d'appel à candidatures recruter pour son Secrétariat Technique un (1) Comptable. Profil du candidat : qu…[E4]

Elegibilidad y requisitos

Los datos del anuncio se muestran tal como los publicó la fuente. Los datos y requisitos que extraemos están en inglés.

  • CondiciónWorld Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]

Riesgos e incógnitas

  • RiesgoOnly 7 days remain before the deadline.[E3]
  • RiesgoThis is funded by a development bank. The bank's procurement rules apply, and the buyer is the borrowing country's agency.[E6]
  • DesconocidoThe notice does not state a value.
  • RiesgoThe official language is French. Documents and bids may need to be in that language.
  • DesconocidoWe read the published notice, not the full tender documents.

Actualizaciones

  1. Vista por primera vez · 28 oct 2026, 13:31 UTC

    The source published a call for competition with a future deadline.

    Documento de origen OP00476212

Pruebas

10 datos

Cada dato de esta página procede del anuncio publicado. Cada entrada muestra el documento y el campo del que se leyó.

  1. E1

    The buyer is Cote d'Ivoire Public Resource Management for Jobs and Growth.

    Documento OP00476212, campo /contact_organization, leído 28 oct 2026, 13:31 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)

  2. E2

    The project is in Côte d’Ivoire.

    “CI”

    Documento OP00476212, campo /project_ctry_name, leído 28 oct 2026, 13:31 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)

  3. E3

    Submissions are due by (local time, zone not stated) 5 Nov 2026, 16:00 UTC.

    “2026-11-05 16:00”

    Documento OP00476212, campo /submission_deadline_date, leído 28 oct 2026, 13:31 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)

  4. E4

    The buyer describes the requirement in the notice.

    “Project: Cote d'Ivoire Public Resource Management for Jobs and Growth (P513144). AVIS D'APPEL A CANDIDATURE POUR LE RECRUTEMENT D'UN COMPTABLE POUR LE PROGRAMME DE GESTION DES RESSOURCES PUBLIQUES POUR L'EMPLOI ET LA CROISSANCE N Prêt : 8098-CI / P513144 Contexte et justificatio…”

    Documento OP00476212, campo /notice_text, leído 28 oct 2026, 13:31 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)

  5. E5

    World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.

    “Request for Expression of Interest”

    Documento OP00476212, campo /notice_type, leído 28 oct 2026, 13:31 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)

  6. E6

    This is a World Bank Request for Expression of Interest.

    Documento OP00476212, campo /notice_type, leído 28 oct 2026, 13:31 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)

  7. E7

    The procurement method is Individual Consultant Selection.

    Documento OP00476212, campo /procurement_method_name, leído 28 oct 2026, 13:31 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)

  8. E8

    The notice was published on 19 Oct 2026.

    “2026-10-19T00:00:00Z”

    Documento OP00476212, campo /submission_date, leído 28 oct 2026, 13:31 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)

  9. E9

    The World Bank gives the status as Published.

    Documento OP00476212, campo /notice_status, leído 28 oct 2026, 13:31 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)

  10. E10

    The notice is titled "Recrutement d’un (e) Comptable du PGRPEC".

    Documento OP00476212, campo /bid_description, leído 28 oct 2026, 13:31 UTC · fuente (se abre en una pestaña nueva)

Source: The World Bank, procurement notices (CC BY 4.0). Not endorsed by the World Bank. Licencia de datos: Creative Commons Attribution 4.0 (World Bank) (se abre en una pestaña nueva). No guardamos ni mostramos los datos de contacto personales de los anuncios.