Zum Inhalt springen
OffenEntwicklungsfinanzierungUnternehmensdienstleistungen

Provision of Generalized Business Development services cohort 3&4 Region 4[E10]

KeniaMicro and Small Enterprises Authority[E1]

Frist[E3]
Frist des Auftraggebers: 16. Nov. 2026, 11:00 UTC. UTC: 16. Nov. 2026, 11:00 UTC. Die Quelle nennt keine Zeitzone, Anzeige in UTC.
Wert
Nicht angegeben
Verfahren[E7]
Quality And Cost-Based SelectionEinstufig: Angebote bis zur Frist
Angebotssprache
Ihre Sprache

In einfachen Worten

Was gesucht wird
Kurze Zusammenfassung in Ihrer Sprache wird erstellt…
Wer bieten kann
  • World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.

Risiken und Unbekanntes

  • RisikoThis is funded by a development bank. The bank's procurement rules apply, and the buyer is the borrowing country's agency.[E6]
  • UnbekanntThe notice does not state a value.
  • UnbekanntWe read the published notice, not the full tender documents.
Veröffentlicht[E8]
27. Okt. 2026
Zuletzt geprüft
vor 32 Stunden
Zum Bedarf · Aus der Bekanntmachung
Project: Kenya Jobs and Economic Transformation (KJET) Project (P179381). REQUEST FOR EXPRESSIONS OF INTEREST (CONSULTING SERVICES -FIRMS SELECTION) Name of project: KENYA JOBS AND ECONOMIC TRANSFORMATION PROJECT (KJET) Assignment Title: CONSULTANCY SERVICE FOR THE PROVISION OF BUSINESS DEVELOPMENT SERVICE (BDS) COHORT 3&4 Project ID No: P179381 Credit No: IDA-74500-KE Reference No. Region Description KE-MSEA-568393-CS-QCBS 1 Provision of generalized Business Development Service (BDS) cohort 3&4 in 9 counties (Kiambu, Murang'a, Kirinyaga, Nyeri, Laikipia, Nairobi, Nyandarua, Nakuru, Kajiado). KE-MSEA-568396-CS-QCBS 2 Provision of generalized Business Development Service (BDS) cohort 3&4 in 9 counties (Mombasa, Lamu, Taita-Taveta, Kilifi, Tana-River, Kwale, Garissa, Wajir, Mandera). KE-MSEA-568402-CS-QCBS 3 Provision of generalized Business Development Service (BDS) cohort 3&4 in 10 counties (Kakamega, Busia, Vihiga, Bungoma, Kisumu, Homabay, Siaya, Migori, Kisii, Nyamira) KE-MSEA-568405-CS-QCBS 4 Provision of generalized Business Development Service (BDS) cohort 3&4 in 10 counties (Uasin-Gishu, Nandi, Elgeyo-Marakwet, Baringo, Kericho, Bomet, Turkana, West-Pokot, Trans-Nzoia, Narok). KE-MSEA-568406-CS-QCBS 5 Provision of generalized Business Development Service (BDS) cohort 3&4 in 9 counties (Meru, Tharaka-Nithi, Isiolo, Marsabit, Embu, Machakos, Kitui, Makueni, Samburu). The Government of Kenya has received financing from the World Bank towards the cost of the Kenya Jobs and Economic Transformation Project (KJET) and intends to apply part of the proceeds for consulting ser…[E4]

Vorläufig, nur aus der Bekanntmachung

Was die veröffentlichte Bekanntmachung sagt. Das ist keine Empfehlung. Die Vergabeunterlagen können Anforderungen ergänzen oder ändern.

  • World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]

Legen Sie ein kostenloses Profil an, um mögliche Hindernisse und offene Fragen zu sehen.

Kostenloses Profil anlegen

Eignung und Anforderungen

Die Angaben der Bekanntmachung werden so gezeigt, wie die Quelle sie veröffentlicht hat. Die Fakten und Anforderungen, die wir herausziehen, sind auf Englisch.

  • BedingungWorld Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.[E5]

Vergabeunterlagen

Die Vergabeunterlagen liegen auf dem Portal des Auftraggebers, meist hinter einer kostenlosen Registrierung. Wir melden uns nie für Sie an. Laden Sie sie dort herunter und fügen Sie sie unten hinzu, oder geben Sie ihre öffentliche Adresse ein.

Micro and Small Enterprises Authority

Die Bekanntmachung nennt außer der Originalbekanntmachung keinen Kontaktweg zum Auftraggeber.

So stellen Sie eine Frage

Stellen Sie Bieterfragen über das Verfahren des Auftraggebers, meist seine Vergabeplattform, vor Ablauf der Fragefrist. Antworten gehen in der Regel an alle Bieter. Kontaktweg des Auftraggebers öffnen

Wir zeigen nur den veröffentlichten Kontaktweg der Organisation: Website, Plattform, Funktionspostfächer und Zentrale. Nie eine einzelne Person.

Belege10 Fakten aus der Bekanntmachung · Anzeigen

Jede Angabe auf dieser Seite stammt aus der veröffentlichten Bekanntmachung. Jeder Eintrag zeigt das Dokument und das Feld, aus dem sie gelesen wurde.

  1. E1

    The buyer is Micro and Small Enterprises Authority.

    Dokument OP00475285, Feld /contact_organization, gelesen 28. Okt. 2026, 13:29 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)

  2. E2

    The project is in Kenya.

    “KE”

    Dokument OP00475285, Feld /project_ctry_name, gelesen 28. Okt. 2026, 13:29 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)

  3. E3

    Submissions are due by (local time, zone not stated) 16 Nov 2026, 11:00 UTC.

    “2026-11-16 11:00”

    Dokument OP00475285, Feld /submission_deadline_date, gelesen 28. Okt. 2026, 13:29 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)

  4. E4

    The buyer describes the requirement in the notice.

    “Project: Kenya Jobs and Economic Transformation (KJET) Project (P179381). REQUEST FOR EXPRESSIONS OF INTEREST (CONSULTING SERVICES -FIRMS SELECTION) Name of project: KENYA JOBS AND ECONOMIC TRANSFORMATION PROJECT (KJET) Assignment Title: CONSULTANCY SERVICE FOR THE PROVISION OF…”

    Dokument OP00475285, Feld /notice_text, gelesen 28. Okt. 2026, 13:29 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)

  5. E5

    World Bank procurement rules apply. Suppliers must be eligible under the World Bank Procurement Regulations, and firms debarred by the Bank cannot take part.

    “Request for Expression of Interest”

    Dokument OP00475285, Feld /notice_type, gelesen 28. Okt. 2026, 13:29 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)

  6. E6

    This is a World Bank Request for Expression of Interest.

    Dokument OP00475285, Feld /notice_type, gelesen 28. Okt. 2026, 13:29 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)

  7. E7

    The procurement method is Quality And Cost-Based Selection.

    Dokument OP00475285, Feld /procurement_method_name, gelesen 28. Okt. 2026, 13:29 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)

  8. E8

    The notice was published on 27 Oct 2026.

    “2026-10-27T00:00:00Z”

    Dokument OP00475285, Feld /submission_date, gelesen 28. Okt. 2026, 13:29 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)

  9. E9

    The World Bank gives the status as Published.

    Dokument OP00475285, Feld /notice_status, gelesen 28. Okt. 2026, 13:29 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)

  10. E10

    The notice is titled "Provision of Generalized Business Development services cohort 3&4 Region 4".

    Dokument OP00475285, Feld /bid_description, gelesen 28. Okt. 2026, 13:29 UTC · Quelle (öffnet in neuem Tab)

Source: The World Bank, procurement notices (CC BY 4.0). Not endorsed by the World Bank. Datenlizenz: Creative Commons Attribution 4.0 (World Bank) (öffnet in neuem Tab). Persönliche Kontaktdaten aus Bekanntmachungen werden weder gespeichert noch angezeigt.

Aktualisierungen

  1. Erstmals gesehen · 28. Okt. 2026, 13:29 UTC

    The source published a call for competition with a future deadline.

    Quelldokument OP00475285